QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: Ann...

姐妹们在法国都做什么呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2010-12-17 16:15
bandol你知道么 就是产ROSE酒很有名的地方 小镇而已  ANTIBES我知道啊 我以前读书的时候有段日子住那里 ...

我去过一次 离我家也不算太远
你加我msn 聊吧 我给你发短消息了

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2010-12-13 17:51
你好  我也是武汉的呢  不过我家在法国基本是最南方了  很可惜不能找你玩了 ...

武汉人还挺多呢
我也是武汉老乡 哈哈

新浪微博达人勋

回复 leoniedong 的帖子

没有里昂的吗
helenwang1011
偶也在lyon附近,最近搬远了点,100km 
麻袋咕咕
我就是在里昂附近。 

新浪微博达人勋

我是宅族

新浪微博达人勋

我在巴黎,有寂寞的姐妹可以找我闲聊

新浪微博达人勋

在家带孩子,有在dijon的姐妹吗?

新浪微博达人勋

回复 想念武汉 的帖子

想法不错,支持!

新浪微博达人勋

大家好。我很快就要到toulouse 生活了.真心希望能在这里认识一些新朋友。我的邮箱和MSN--------tinaqi191@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 想念武汉 的帖子

你好,我来法快9年了,我的经历和你很像,现在有两个可爱的男孩三岁半和两岁,现在在休congé parentale,应该年底回去上班。
你的想法和我不谋而合,想看法国有多少中法混血。大家交流一下各自感想。

我加了你的邮箱。
sidyzeng@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是11月来巴黎的,想交些中国朋友,可以一起学法语;有兴趣的朋友请和我联系 QQ 420953522 或 06 98 14 94 88

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的,我和老公现在在澳洲读书,他是法国anecy的, 打算毕业就回法国发展, 想在这边先交些朋友,喜欢聊天的朋友可以加我为好友. 回去法国,我打算考个 DELF B2 不晓得要多久可以拚出来,我法语是0基础。
还想问问有孩子的JMs , 法国生完小孩后,有没有月嫂之类的可以请回家照顾下宝宝和妈妈的那种。

新浪微博达人勋

我在巴黎,刚来一个多月,希望认识一些朋友,QQ25014239

新浪微博达人勋

和楼主经历类似,现在我是刚生完孩子。在家闲着也挺无聊的。之后我是在想到底是自己创业还是去找份工作。反正挺矛盾的。有想创业的朋友大家可以分享一下想法啊。可惜不在巴黎。偶是波尔多的

QQ: 15596820 请注明站法

新浪微博达人勋

ANGERS的我来报到!希望认识大家!QQ370908367

新浪微博达人勋

我在95省,有个小儿子,希望和大家聚聚. QQ 1670831966

返回顶部