QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: Ann...

姐妹们在法国都做什么呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coucou LZ, je suis à clermont...pareil, je reste maintenant à la maison, rien de spécial..........ravi de te connaître...

新浪微博达人勋

回想念武汉:
     那是我老公的声音,他帮我设置的。应为我法语水平有限。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

我也来法国快10年了,刚刚结婚。
支持聚会,我邮箱是yingyingfp@gmail.com

新浪微博达人勋

愿意加入聚会 email : zwh102@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家好, 我在strasbourg附近, 资望和大家认识一下

新浪微博达人勋

大家好, 我在paris store附近, 资望和大家认识一下

新浪微博达人勋

我是成都的,11月才过来。
现在在92的montrouge,
很高兴能认识新朋友。
QQ  241654298
msn  zhong4900@sina.com

新浪微博达人勋

目前在家带宝宝 不觉得无聊 因为和女儿一起总有很多事情做 一天一晃就过了 呵呵
我在蓝色海岸 有这边的朋友吗?

新浪微博达人勋

leoniedong 发表于 2010-12-12 20:59
目前在家带宝宝 不觉得无聊 因为和女儿一起总有很多事情做 一天一晃就过了 呵呵
我在蓝色海岸 有这边的朋 ...

蓝色海岸的哪个城市啊  我的宝宝快十个月  我也是在家  不过忙的很  被宝宝忙的

新浪微博达人勋

想念武汉 发表于 2010-11-5 14:06
回leileizhou :

我在16区;靠近T3, 想那天聊天带孩子玩, 发邮件给我额,我可以用IPHONE 马 ...

你好  我也是武汉的呢  不过我家在法国基本是最南方了  很可惜不能找你玩了

新浪微博达人勋

回复 poetsong 的帖子

我在antibes 一个小城市
你呢

新浪微博达人勋

我住在巴黎18区,今年一月份过来的,刚结束“待业”现无孩,现在在hotel de ville附近上班。我的msn和邮箱是evagz74@hotmail.com。如果要加我请注明是战法的网友。有聚会可以通知我哦,不过带宝宝的活动我就不好参与了。

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2010-12-13 17:50
蓝色海岸的哪个城市啊  我的宝宝快十个月  我也是在家  不过忙的很  被宝宝忙的 ...

你呢

新浪微博达人勋

我在CHILLY MAZARIN,来法国几个月了,不会法语,也是天天呆在家里,闷的慌。真想有什么事可以做。

新浪微博达人勋

leoniedong 发表于 2010-12-15 21:59
你呢

bandol你知道么 就是产ROSE酒很有名的地方 小镇而已  ANTIBES我知道啊 我以前读书的时候有段日子住那里

返回顶部