QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

姐妹们在法国都做什么呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}来法已经10 年了;现在居住在PARIS,做过学生;工作过,和法国先生结婚后,如今有一个4岁的小男孩。
对法国有很喜欢的地方;也有不喜欢的地方。当学生的时候,累过;困难过;工作后独身时也很享受过法国生活,后来生孩子,其间有很清闲过。。
现在相夫教子;闲时搞点投资理财什么的;生活每天如一日。。。
很想建立一个联谊会;把中法联姻了的在PARIS姐妹们组织起来;平时能够互相交流;学习;有宝宝的可以定期让小宝宝一起玩。。。
不知姐妹们在作什么,有什么感想?
欢迎投票;把你的感想告诉大家;并留下联系方式。
JESSICA :okjingfr@yahoo.fr

新浪微博达人勋

{:12_498:}无人????

新浪微博达人勋

{:12_498:}{:12_498:}{:12_498:}

新浪微博达人勋

11-18 DECEMBRE 去EGYPTE CROISIERE,有COUPLE有兴趣么? 599一人

新浪微博达人勋

{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 想念武汉 的帖子

你的群搞起来了吗?

新浪微博达人勋

qq:32457716,注明战法

新浪微博达人勋

原来这么多姐妹在PARIS的。。。。
很高兴在这里和大家认识,我想组织一个聚会(下周三10月20比如说,为了照顾有孩子的可以带孩子一起,因为周三不上学)在Paris 市中心(比方说LUXEMBOURG 什么的)大家见见面;喝个茶。。。

大家想法如何,请回帖

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

来法已经准备6年了;现在居住在bretagne,和法国先生结婚后,如今有一个3岁的小女孩。丈夫经常出差。所以只有我和孩子在家。喜欢寻找朋友聊天。这样日子没有那么无聊。喜欢的加我成为朋友459279500@qq.com

新浪微博达人勋

回复 想念武汉 的帖子

才看见啊,你们聚会了吗

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的。很多jm在巴黎哦。我住在伦敦,未婚夫是法国人,来自montpellier,我们每年回去3,4次,感觉南法还不错,比较适宜生活。就是不知道不会说法语将来要是定居可以做什么?

新浪微博达人勋

jm们都是在巴黎阿。我在toulouse

12345下一页
返回顶部