QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 刚刚考完路考,总结下经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享经验,希望你能过!

新浪微博达人勋

之后,上国道,下国道, 没什么问题,就是有一处不知道是否应该开到50还是70,犹豫了一下之后开到70,考官什么也没说。
aff 发表于 2010-9-17 18:34

谢谢lz分享宝贵的考试经验!!
关于这个,我教练说如果在agglo外面,没有看到限速牌子,就是默认90,当然我们就是开80了。随后会看到70或者50的牌子的。

新浪微博达人勋

说到那临时搭建的rond point  我也碰到过一次  根本看不出来那是什么  当时教练叫我往左   我直接转左去了   给骂个狗血淋头

新浪微博达人勋

说到那临时搭建的rond point  我也碰到过一次  根本看不出来那是什么  当时教练叫我往左   我直接转左去了  ...
soniascc 发表于 2010-9-17 21:45

怎么能临时搭建个rond point呢。。。是因为附近有施工还是怎么回事呢?
我这里最近施工的地段多,只是几条车道变成一条了,还好没搭建临时rond point。
soniascc
对 就是附近无数的施工 路也弄的乱七八遭 再加上教练的教训声 很容易晕菜 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是比较悬。。。不过就算临时搭建的,总能看出是个圈吧。
sf_peng 发表于 2010-9-17 23:41

我这边有个rond point,是平的,而且很小,只是中心的砖头是红色的,从空中俯瞰是箭靶心那样的,不熟悉路段的话,真的不容易注意到呢。
寒枫
这种的情况是让右,如果你右侧视线良好,直接进入倒是没有什么关系。 

新浪微博达人勋

考试的时候就是会紧张 紧张就会犯错误。。但愿LZ能通过啦、、

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

转盘前右手都能看到一个指示牌,三角形,有3个断开的箭头连成一个圆环~

一定要看好路边的路牌藕,像你说的,转盘不显眼,不熟悉路的情况下,如果不仔细看路牌,很危险的~
wenlajoinie
不用担心,我都自己开了快2年了,复杂些的地方我也手忙脚乱的,经常开错道,还要换道。 
zhong_zhong
哈,终于又看到你啦!特别喜欢你的热心!!嗯,不记得是否看到转盘的提示路牌了,我在观察方面还是需要提高,有时候教练说了方向,稍微复杂一点的交通状况我就糊涂不知道应该走到哪里去了。  

新浪微博达人勋

回复 aff 的帖子

只能看教练了~

不知道lz是否已经得到消息?

新浪微博达人勋

楼主考过没有啊,快上来报一下啊!

新浪微博达人勋

Lz知道考试的分数了吗~~?

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享经验,不知道你过了没有?

新浪微博达人勋

应该过了,希望lz顺利~