QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

25号递签的话,大概几号能有结果啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同lz的问题  
请高人回答

新浪微博达人勋

话说25号不是周六么……也可以递签的?中智是会把你离境日期划出来,然后一般会按你的紧急程度来决定签证速度的……= =之前看到有不少3天获签的,我觉得如果实在没办法提前,25号还可以拼一下人品,不是完全没希望的= =

以及,是否需要延期证明是根据递签的那天来算的,25号递签不用那个,但是要迟到的话得跟学校说一声……

新浪微博达人勋

回复 vivianem 的帖子

25号的周六和国庆倒假期来着,所以是工作的……
    我的申请表上离境日期给写的27号,所以说……= =……有可能两天内获签么? 听说三天内收到通知的基本都悲剧了……

新浪微博达人勋

看到好几个3天收到通知的,最后都没有杯具……如果行程确实很紧,应该是有神速获签的可能的……但是2天……貌似实在短了点= =你说申请表是长期签证那个表么?那个反正还没交,改晚两天呢……

新浪微博达人勋

回复 vivianem 的帖子

中介一MM给填的,改成9月30号好了……= =

新浪微博达人勋

同lz签证问题  据说过了报到日期  拿不到学生证  到了那边就可能变黑户了  有啥解决办法么有啊

新浪微博达人勋

据说递签时如果和离境日期和递签日期距离时间太短而又没有延期证明的话人家就不收你材料,不过我只是听说。
我20号递签的,10月4号开学,人家还问我要延期证明,我说我不延期,MM说我通知书上写的9月30号要开学啊,问我有什么证明4号才开学。我在通知书上找了半天跟她证明我是4号开学才没再朝我要延期证明。

新浪微博达人勋

我9月13号递签,到今天都没出结果,10月5号开学,你觉得你那时间来得及吗??

新浪微博达人勋

别急~~估计有戏