QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 急求--NUMERICABLE--19.9forfait

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是没有找到呀...

新浪微博达人勋

关注……

新浪微博达人勋

你去店里问的时候,为什么这些问题不都问清楚呢

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

问了,我说我听说网上有,他说是的,现在只能在网上找到,我就问他说我没找到,你能不能帮我找,他说这不是他的事,

估计她知道也不想说啦,不在店里开户她也拿不到业绩,

我去phonehouse 店长直接不知道有+2能大中国的事

郁闷

等待高手指点

新浪微博达人勋

关于费用 我去问了、

现在初装服务费是50, 合同一年的,但是还有50的退网费不管是一年内还是超过合同期限都要交的,

新浪微博达人勋

我问了费用问题

现在除了50的初装服务费.合同一年,还有50退网费,这个费用不管是一年以内还是合同过期以后都要交,其他的盒子没有另外租金,都包括在每个月的forfait里面了。

问题就是找不到19.9在哪 我找不到... ...

新浪微博达人勋

NC超过合同期,如果退网的话还要交50欧吗,我得看看我的合同。

新浪微博达人勋

店里好多店员都是白痴的,你可以打1055服务台问问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前好像没有退网费

新浪微博达人勋

回复 mj23lk 的帖子

谢谢啦,我看到你给我的链接上有19.9的。但是点击进去就没了,估计撤了吧么还是去店里办了29.9的

新浪微博达人勋

回复 瓶子1220 的帖子

你最后搞好了没?我现在在签网+固话。想问一下 你怎么弄的?

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

19.9的没有了,我签的29.9的,这是最便宜的了

新浪微博达人勋

回复 瓶子1220 的帖子

哦,谢谢你,我也去弄个。O(∩_∩)O哈哈~

12下一页