QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!探亲签证出问题!!有经验的MM请进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我好像记得看到这里有个mm也是这样的情况,后来签证就是给到了她居留到期的那天。

新浪微博达人勋

我记得这边有mm说自己的签证不重要。mm可不可以去prefecture提前申请一下,然后在国内交材料时写上 renouvellement en cours.

新浪微博达人勋

我记得这边有mm说自己的签证不重要。mm可不可以去prefecture提前申请一下,然后在国内交材料时写上 renouve ...
wwamour 发表于 2010-9-15 10:18

是吗,如果真是这样到是可以试试,只是不知道需不需要prefecture提供证明来证明你在renouvellement en cours 啊.
本来想去试试提前申请张临时居留,但估计现在就算给我,时间也是到12月底就过有效期了,和我正式拘留一样

新浪微博达人勋

有recipisse再加上你那过期的居留就可以了。我就是这样的。祝MM好运

新浪微博达人勋

那就申请旅游, 主要目的是购物
订旅馆

新浪微博达人勋

有recipisse再加上你那过期的居留就可以了。我就是这样的。祝MM好运
lea83 发表于 2010-9-15 11:24

去居留中心问了recipisse一定要我居留过期前一个月才能办,问题是我现在婆婆已经交材料去办签证了,反正recipisse现在是不给开了。想问问还有别的方法不

新浪微博达人勋

另外如果拒签以后要多久才能在申请签证啊