QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

了解assidic的jms!(新问题)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂,但是,要就给吧
问问是不是前面的也都算了给钱

新浪微博达人勋

她要你所有的COTISATION然后取一个所谓的百分比平均植来计算你新的失业金的月薪。

新浪微博达人勋

我也没那个补助的。但貌似CHOMAGE应该给没那个补助的人吧。。。
具体我也不晓得。我申请失业金的时候还是怀孕的时候。还没生呢。。。
后来也没父母亲假啥的。。。。
所以不清楚哎。

新浪微博达人勋

你这个情况好复杂哦。

新浪微博达人勋

polemploi的人只是想要你全部的收入證明
caf那兒的收入也是

有一點不太明白,沒有conge parentale的收入,為什么會沒有呢?LZmm有沒有申請呢?
有兩個孩子或以上,或者有問題小孩都可以申請,讓雇主簽名申請的
申請后,沒有100%的,不清楚有多少,50%? 70%?

既然LZ沒有收到caf發的conge parentale,簽名也無妨啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-9 13:35
是因为我工作的时间不够!我是97年底开始工作是全工,但是是cdd ,后来在98年2月找到的是cdi 但是是mi te ...

貌似如果不是CDI全工的话一律按照所有工时加总算。超过一定小时数才可以申请CHOMAGE以及CONGE的。。。
具体我忘记了。你可以到ASSEDIC网站上去查一下。。。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-9 12:35
是因为我工作的时间不够!我是97年底开始工作是全工,但是是cdd ,后来在98年2月找到的是cdi 但是是mi te ...

他們不管你是cdd還是cdi,長工還是短工,他們需要集齊你的所有收入的文件來計算你能拿的失業金。
去年去申請的時候,那個人員說只要有一天的工作就有資格,讓我將所有時鐘的收入,有cdi也有cdd的,斷斷續續的合約,去年暑假時間就是我失業的時間,因為過了段時間才開始申請,申請不久又開始工作,其實失業了整一個月左右(從月中到下一個月中)
同期,一個朋友正拿失業金,失業期間工作一小時50net,就失去失業金2、3百,為了收入的話,還是應該老老實實失業,直到找到合適的工作;不知道是不是我的失業是跨月,半個月加半個月的,就是說我有半個月工作和半個月工作,就這樣不給我失業金呢?還有,我那半個月,工作不多,就10小時左右的樣子,又因為我又工作了,就沒有報到找工作,然后就這樣終止申請。

那個conge parental反正你沒有拿,簽了沒關系的,老老實實地簽咯

新浪微博达人勋

我也是斷斷續續工作3年了,但我的公司只給我開12個月的工作時間,他說其他不算,是這樣的嗎?那我去assidic的時候要把我其他的工資單也一起拿去嗎?