QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-15 20:05
noe2岁不到,sushi什么都吃过了。出于安全考虑,我不给他坚果类食物,其他我什么都让他尝一下。保持这种 ...

同意,我家的是让她闻了闻红酒,她就拧着鼻子说不好闻,酸,不要喝
香槟那个是法国这儿的习惯吧。第一个圣诞节的时候,我pp也试图让丫头喝,结果还没等我说no,丫头的姑姑叔叔什么的就大拍桌子说,开什么玩笑,那么小,喝啥香槟啊!
让孩子都尝尝,然后自己做决定,也要到一定年龄才行,不然不会反抗,哈哈

新浪微博达人勋

哇,嫩这儿还有个高楼啊,真不错!
现在我看图片比真吃舒服唉。。。。。赶紧更新让我有些念想
小存折
今天下午的约会,晚上和你汇报。我这儿等结果呢。。。。。 
MOKAA
对了,怎么没你消息呢? 

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-12-15 00:50
哇!亲爱的,这样肯定累的,

唉,不容易啊,不容易!

对拉,娜娜的水痘好了么,小可怜,不过这个出一次就完事了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

好了很多了,就是看见她那一身的干疤的水痘,给她洗澡,我手都发麻啊!

还好,脸上没有多少。

现在就等皮肤恢复了!

这两天终于开始谁安稳觉了!

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-12-16 00:08
回复 蓝月 的帖子

好了很多了,就是看见她那一身的干疤的水痘,给她洗澡,我手都发麻啊!

那你俩也辛苦了,疤褪掉后就没问题了,不会留痕迹的。

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

说得挺好的,123456这样很清楚啊,哈哈

其实我真挺懒的,还喜欢道听途说,你说得很对,我们做妈妈的有义务多做功课,不要只听别人的,当然如果这个别人是专业人士,该听的还是要听的

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-10-1 16:32
材料: 鸡汤,猪肉,胡萝卜,鲍鱼菇,紫菜,芝麻,麻油, 混沌皮,葱花,白菜叶

做法:

好可爱的小混沌。。。巧夺天工!

新浪微博达人勋

刚看了mokka的帖子,学到了不少,好细心的麻麻,好幸福的宝宝!
强烈呼唤更新!!!

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,很佩服mokka,自己也学到了很多东西,另外我有个问题,就是如果用鸡汤,排骨汤什么的做打底汤,那要煮一次多少啊?煮多了,吃不掉又坏了,煮少了,又不值得费劲。不知道lz平时都怎么弄的?

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-3-24 16:06
终于爬完楼了,很佩服mokka,自己也学到了很多东西,另外我有个问题,就是如果用鸡汤,排骨汤什么的做打底 ...

这些汤底煮的时候不要放盐,葱什么的,

然后煮开,冷却后用器皿分每次份的盛好,放冰箱冷冻,

想要做的时候,直接拿出来,解冻就可以啦。

如果是放微波炉解冻,记得把盖揭开先哦。

hola06
哦,谢谢lz哈