█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

【一签过】艺术类面经~9月14上午面签,25号递签,30号获签~~

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』:
UFEC

终于面完了,之前在战法看了不少面经,所以在此回馈大家~~因为是今天早上的面签,还不知道能不能获签……
获得的教训是……在练习法语时千万别丢了英语啊啊啊啊~~~我本来挺放松的,结果一个英语问题之后,后面的就一塌糊涂了……想当年我英语口语分数可是久居90+的啊全都废了 TAT。。
给我面的是一个主面美女和一个打字的不帅哥(= =),而且美女给糖,不帅哥给鞭子,据说很是少见……

我:W    美女:F    不帅哥:M

F:Bonjour
W:Bonjour
F:(让我把包放在一边)啊,你的包上是世界地图~
W:(这问题有点令人诧异)哦,是啊,是Greenland……(她也没给纠正成法语,就这么算了 = =)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

F:好了,这是你的单子,递签时用的。
W:好的,非常感谢~
F:没什么,再见,bonne journee~
W:(呃,她怎么先说了)...vous aussi~au revoir(心理活动:拜托千万别revoir...= =)

嘛~在英语那句前面的都挺顺利的,很少磕绊,不过英语那句实在是多舛……后来不帅哥又和我绕了那么多专业选择上的问题……泪目,我的确是查到这两个学校有应用设计嘛,包装设计产品设计都有,怎么能怪我…… TAT
唉,看面经总觉得扯上专业选择有问题的,都有危险,不管是不合适还是太难,反正面签官找茬的,给人感觉就是不让过……
于是前面答得再流利,感觉再好,心里也没底了……
大家祝福我吧~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
这几天约递签弄得头昏脑胀~唉~~目前只有25号的了 = =
上午和给我做面签培训的法国帅哥见了一面,他说,单凭我的法语应该是没问题,如果出问题很可能会出在我对Master的规划上面,因为我回答说“到了法国再考虑”这种话,可能会让面签官有这样的感觉:
1、计划不完善,考虑不周到;
2、遇到困难过于容易妥协放弃,没有坚定的立场;
3、留学目的不纯……
= =。。对法国人的思想理解不能,中国那句“计划赶不上变化”在他们眼中根本不存在……在此提醒大家,面签准备,动机这块一定要准备得天衣无缝~~
---------------------------------------------------------------------------------------
25号递签,30号上午收到通知护照返回,已获签~
祝大家签证神马的也都顺利口牙~~~~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

{:12_493:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

kankan!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

楼主,你tef考了多少分啊?

新浪微博达人勋

为啥要隐藏....

新浪微博达人勋

回复 Shimmer 的帖子

319。。当时觉得不高,可是面签官说不错……就当它不错了 = =

新浪微博达人勋

为啥要隐藏....
seaninfrance 发表于 2010-9-14 10:34

我看大家都隐藏,所以就……………………入乡随俗……………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看!我也是那人给面的!555555555

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

学习下