QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 推荐个巴黎13区中国理发师~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:57:04
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,因为自己第一次来,结果人家回复了一句你没来过13区吗?已经写的够清楚了。这么差的垃圾服务态度,也不知道他家是贩毒啊还是做啥见不得人的勾当,那么不能写清楚地址,我也是服了,反正没去过,也不会再去了,没必要去这种地方受气。也不欠着他,就算去远点的19区也比这个值,至少人家服务态度好。

『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:57:02
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,因为自己第一次来,结果人家回复了一句你没来过13区吗?已经写的够清楚了。这么差的垃圾服务态度,也不知道他家是贩毒啊还是做啥见不得人的勾当,那么不能写清楚地址,我也是服了,反正没去过,也不会再去了,没必要去这种地方受气。也不欠着他,就算去远点的19区也比这个值,至少人家服务态度好。

新浪微博达人勋

剪的真心太差了,感觉就是不会剪头发的,我去的时候,是个男生给剪的,就拿剪刀比这剪齐,最后去个薄
剪的左右薄厚不一样,最可笑的是居然长短都不一样,我也是醉了
一般的理发师,一看就知道之前的理发师剪的什么意思,他一看就是门外汉

新浪微博达人勋

多谢提供信息,找时间去光顾一下

新浪微博达人勋

去过了,五洲超市是平房,没有楼上,旁边有个酒吧,不知道是不是这个楼上?
但是没有店面招牌,貌似在住宅楼里面?

新浪微博达人勋

楼主你知道的太多了{:12_499:}
大大大熊猫
我也感觉楼主知道得太多了 哈哈 

新浪微博达人勋

地址不够具体啊!

新浪微博达人勋

不好意思啊楼主,电话也打不通啊。

新浪微博达人勋

以前去过,不错,但现在手机打不通,是在五洲后面那个高楼上,11楼,但具体房间号忘了,有知道的同学麻烦告诉下

新浪微博达人勋

顶一个,有人知道没?

新浪微博达人勋

LZ确实知道的很多。。。。。。。KY

新浪微博达人勋

偶错了,电话还是能打通的,不过有时候可能确实不容易。
偶也去了那里,还是不错的, 多谢楼主。

新浪微博达人勋

11楼第4个房间,我年初的时候去过,女生是7块

新浪微博达人勋

啊,我是楼主……
知道太多是指什么呢?额……

新浪微博达人勋

回复 bobgreen 的帖子

谢谢楼主的分享哈 我正好头发长了好难受  话说 电话依然是这个吗? 是不是要提前预约啊?

新浪微博达人勋

回复 raphaëlxly 的帖子

不客气不客气~差不多又一个月了,我又要去了~不用预约,可以直接去。不过如果住得远的话,可以打电话问问。应该还是这个电话吧,看她一直会接到电话。万一换了会影响生意的~如果打不通,可能在接电话,也可能身体不舒服休息几天?她一般不休息的,如果没特别事情的话。确实挺辛苦,一周七天,一天都要一直站着给别人理发,关键价格还不贵,6欧……理完后还帮洗头,免得小头发到处都是……

新浪微博达人勋

我还么去过呢,这个周末过去看看,回来跟大家分享一下心得。。。

12345下一页