QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 还是不知道

宠物常识 蜘蛛接近~不喜勿入~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我抱着好奇的心来dao 此贴,结果看到了一只大珠珠,然后我的汗毛都竖起来了,我比较怕这类动物,总是觉得它会咬人,

新浪微博达人勋

lz很厉害。

新浪微博达人勋

这会不会算是物种入侵啊·········

新浪微博达人勋

酷,我跟我的乌龟分离7年了

新浪微博达人勋

外表还挺讨人喜欢的

新浪微博达人勋

楼主怎么样可以把 蜘蛛 带过来的呀

成功了?嗯,这样不是会破坏当地的生态结构吗
还是不知道
当地?法国还是中国???? 源产地? 美洲我还没去过..这蜘蛛是中国出生 中国长大的.人工繁殖的宠物蜘蛛. 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-5-10 12:32
这会不会算是物种入侵啊·········

呵呵..48楼的同学有些反应过激了....这大帽子扣的让我诚惶诚恐.
我想,,一个需要在温室内生活的生物是不会对当地环境造成物种入侵的..更何况..欧美国家本身就是流行起养毛蜘蛛的发源地. 这东西跟蟒蛇,蜥蜴.乌龟.一样都属于宠物..可是到现在这么多年了..有谁在野外发现过毛蜘蛛的不?

况且,关于"入侵物种"四个字的定义是:"自然界中,有些新植物或动物物种的出现会打破原来固有的生态循环系统,有时甚至给当地环境带来压力和灾难,造成生态系统退化。"  这,称之为"入侵物种".生态系统是经过长期进化形成的,系统中的物种经过上百年,上千年的竞争,排斥,适应和互利互助,才形成了现在相互依赖又互相制约的密切关系。一个外来物种引入后,有可能因不能适应新环境而被排斥在系统之外,必须要有人的帮助才能勉强生存;也有可能因新的环境中没有相抗衡或制约它的生物,这个引进种可能成为真正的入侵者,打破平衡,改变或破坏当地的生态环境。

而蜘蛛吃什么? 无非是蟋蟀 或者其他小昆虫....怎么算也应该算是益虫吧???况且欧洲偏冷..放生到野外也是冻死的料.这不会对当地生态造成灾难的....

只不过长相奇特.有些人因为内心的害怕而嫌弃.妖魔化他们....
这....怎么都算不公平的吧?
枫释梦
汗~不过这么一问················ 

新浪微博达人勋

有个性啊有个性,自己养还是要卖的呀?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2011-8-6 19:59
有个性啊有个性,自己养还是要卖的呀?

本来带过来的时候没想到要养蛇,后来连着买了3条蛇,家里小动物太多整的跟动物园爬行馆一样,而且还有2个小蜘蛛苗子也长大了,再加上家里还有其他动物 ..所以有打算卖掉过并且也卖不了几个钱...索性就自己养着玩了

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2010-9-11 10:14
咳咳~怎么带过来的...就装随身带的那个行李包里..乌龟放IPHONE的盒子里..玫瑰放烟盒里.寄居蟹就 那小笼子里 ...

你。。。。。我无语了。。。。。。。。
x光真的照不出来额?我家里还有一只乌龟呢,本来有俩,可惜夏天热死一个。。。一直想带过来自己养。这要是真能装包里过安检,那我就带过来了~~~
还是不知道
一要小,二要不动...这是秘诀.. 

新浪微博达人勋

爱楼主
chatelet那边有个卖爬的的宠物店可以去看看,不过价格就。。。
还是不知道
那个店早期我是常客..不过太贵了.....而且东西少,现在我都去13区一个大点的专业店 

新浪微博达人勋

不要动?我是跟龟龟说你千万不要动,还是拿鞋底打晕他再放包里?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-24 15:04
不要动?我是跟龟龟说你千万不要动,还是拿鞋底打晕他再放包里?

额..我当时弄那个陆龟放进盒子里就不动..而且蜘蛛也没动..所以过X光就没事啊...你那个要是小的话 直接揣兜里??

新浪微博达人勋

去年的帖子~我还以为你又有新的~

新浪微博达人勋

你确定X照不出来?我家还有3只龟呢大概手掌大小。。。。昨天还和我老公合计怎么给弄过来呢。。。。
其实让他不动也不是很难的事情啊。。。。就是放在刚好他大小的盒子里他就算想动也没得动啊。。。