QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 还是不知道

宠物常识 蜘蛛接近~不喜勿入~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

养爬房东看的见么??比猫狗干净多了吧...乳鼠只在塞纳河边见过.小白是2块5一只...
亚马逊捕鸟...世界上最大的捕鸟蛛.....1是人工不好饲养2是太凶不可上手3是没见过有卖的...

新浪微博达人勋

我操 你牛逼啊·?  在法国哪里去找东西喂喃?   我上次回国的时候挣扎了好久要不要装条红龙蜈蚣回来 最后还是没有敢···法国这边有卖球蟒之类的  蜘蛛比较少  玫瑰和卷毛我都养过 钟爱红膝头····兄弟转只玫瑰给我吧  我在巴黎···

新浪微博达人勋

回复 还是不知道 的帖子

行李托运用暖宝宝  国内专业发货耗材  呵呵   蟒蛇还是不要带了 这边红尾之类的都买的到  再说国内只要查到了  就是一级保育类

新浪微博达人勋

看这贴我鸡冻啊·····可以重拾爱好了      lz  不要小看战法哦  我认识法国这边几个养爬的   放国内也是一等一的高手  玩的东西不见得稀罕  但是绝对难养   顺便上传一张我从小养大的红玫瑰  06年买的   这个是08年的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哟~兄弟也是同道中人呐~。。哈哈哈其实这边粮食倒是好找了。。因为宠物店一年四季都有卖饲料用不同型号的蛐蛐的。红龙主要是考虑不能上手也不好玩。算起来比雨淋蝎还贵。。所以米买。。至于转你只玫瑰。。这个。。我就带了这么一只亚成过来啊。。剩下两个卷毛刚褪过皮才1CM长而且估计到最后两个能活下一个就算不错了。。。所以目前来讲还不想转啊。呵呵。。不过这位兄弟。。你去LEBONCOIN上看看。。这边的法国玩家自己繁殖的红尾还有鲑鱼那上面卖的算起来比国内还便宜的。。。普通幼体60-80欧不等。。一般的鲑鱼红尾也就是100多点。。。缺点是这边小白和器材太贵。。蟒长大了一个月估计光食物费就的20欧,这边UVB、UVA什么的比活物还贵。。。。

新浪微博达人勋

红7。。。白7头 红脚什么的这在国内比较常见。。我一开始心里也没底怕发现了被没收了,所以带的都是些便宜品种哪怕没收也不心疼。。。不然就把泰国金属蓝亚成带来了

新浪微博达人勋

哎呀真的可以随身带小龟吗?!
前两天本来想从西班牙带一只回来呢!那里的好便宜阿!!就是怕安检没收了,小龟就死了,多可怜..

新浪微博达人勋

路过就顶,太膜拜lz了!

新浪微博达人勋

回复 还是不知道 的帖子

养大了也带不回去的  蟒蛇就不考虑了 成本太高 我养自己都恼火  呵呵  想养只猫  但是留学生不稳定  养了猫也不好搬家的  

新浪微博达人勋

养爬的话 你能解决加热问题么?

新浪微博达人勋

喂喂~ 你经过我们祖宗同意了吗就把他老人家照片放上去?.......
算了就许愿五百小盆友和他的伙伴们健康成长吧....

新浪微博达人勋

器材很贵- -我还考虑把加州王带过来了0 0

新浪微博达人勋

我太爱楼主了

新浪微博达人勋

太牛了,我是来膜拜地,,, 不知道这种宝贝通人性不,,,会不会咬人啊

新浪微博达人勋

真牛
好想带个陆龟过来啊
没那个胆量
怕过不了安检
葬送了条小生命