QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 蜘蛛接近~不喜勿入~!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2011-12-24 11:27
爱楼主
chatelet那边有个卖爬的的宠物店可以去看看,不过价格就。。。

13区大的 爬宠店在那  麻烦给个地址

新浪微博达人勋

LZ养的东西我在国内都养过,但是不知道怎么带到法国来啊。求联系方式,给我点经验啊

新浪微博达人勋

他上哪儿织网阿

新浪微博达人勋

这是沙漠灌木丛的地栖蜘蛛..不织网只住地洞的
yycc
有毒不~~~ 吃啥啊 虫子? 肉?? 

新浪微博达人勋

啊啊啊 怎么带过来的啊

新浪微博达人勋

这个东西有毒没有啊, 它吃什么啊?

新浪微博达人勋

好帅的宝贝啊,lz怎么给带过来的呀?我也一直喜欢,智利红玫瑰的液体是无毒的,呈弱酸性好像,是一款最好上手的宠物蜘蛛,羡慕LZ~~~~

新浪微博达人勋

咳咳~怎么带过来的...就装随身带的那个行李包里..乌龟放IPHONE的盒子里..玫瑰放烟盒里.寄居蟹就 那小笼子里 2个洪都拉斯卷毛蜘蛛苗就随便往包里那个地方一丢..安检的X光MS照不出这些东西...过了2回安检...北京一次..在丹麦转机的时候又过了一次..并且我研究发现托运行李里面可以 放些蜥蜴或者蟒蛇类.那个不过X光..并且大型客气货舱是有氧箱只不过放蟒蛇的盒子里要放暖手贴保温就是了

新浪微博达人勋

回复 billykane 的帖子

我的这只吃蟋蟀..宠物店有卖饲料活体蟋蟀,或者有其他个体吃面包虫或者大麦虫的..当然你要有条件可以丢只乳鼠喂它

新浪微博达人勋

楼主真强悍,这么一身小动物的就过来了,看来安检也不过那么回事...

新浪微博达人勋

LZ很强大,我也很喜欢那种乌龟.可是这里没有看到,也想去国内弄一只,就是怕过不了海关.看来下次回去的时候可以试试....

新浪微博达人勋

汗死。。。。。。。一身的动物,就这样过安检了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

啊啦~各位这么说会不好意思啦....我其实还想托运带条缅甸蟒的..结果走的时候卖蟒那个人没货.....

新浪微博达人勋

很好很强大~~~

新浪微博达人勋

回复 还是不知道 的帖子

顶一个呀~很不错
最爱 亚马逊捕鸟 呀
这边 乳鼠贵吗?
还有养爬虫房东会管的么?

新浪微博达人勋

养爬房东看的见么??比猫狗干净多了吧...乳鼠只在塞纳河边见过.小白是2块5一只...
亚马逊捕鸟...世界上最大的捕鸟蛛.....1是人工不好饲养2是太凶不可上手3是没见过有卖的...

12345下一页