QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 为什么LMDE看病买药只返我25%?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有申请  medecin de traitant ??
有些药不能全报的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

没有啊,lmde是买的最普通的198的,但是正常状况下好像应该是报销65%,我一年的时候买的时候买药时报65%,第二年再买就变了,不知道是怎么回事

新浪微博达人勋

如果没有mutuelle 也没有家庭医生应该报销30%

新浪微博达人勋

没有报家庭医生是报销很少的。。

新浪微博达人勋

matmut的学生保险是什么?不是补充保险吧,应该是住房保险,跟医疗保险没关系

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

买的那个lmde198的保险部是mutelle么?不好意思啊,到现在我还不太清楚mutuelle到底指的是什么额……
再请问一下,私人医生怎么申请?
谢谢了哇

新浪微博达人勋

买的那个lmde198的保险部是mutelle么?不好意思啊,到现在我还不太清楚mutuelle到底指的是什么额… ...
粥粥2008 发表于 2010-9-10 21:30

那是基础保险 mutuelle是补充保险你查黄页然后给医生打电话 问他能不能当你的家庭医生然后  他会告诉你怎么做

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

申请了私人医生了以后报销的比例会提高么?

新浪微博达人勋

申请了私人医生了以后报销的比例会提高么?
粥粥2008 发表于 2010-9-10 21:41

他会给你开一些相对便宜的药 可能 不过要是用药过多 申办个CMU全包的或者自己买一个也可以啊 不过也不是所以的药都100%报

新浪微博达人勋

那么,每次看家庭医生的费用25欧元是不是全报啊?

新浪微博达人勋

还有医生给开的验血单,这个费用全包吗?

新浪微博达人勋

还是申请个CMU吧,看医生,验血,做检查,买药...全报销。(没用过特别的药,所以都有报销)
真情
您好,请问CMU是什么???