QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 雷诺lagune那么多型号有什么区别!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说2001到2003年的车好像都有问题!!据说!!!

新浪微博达人勋

据说2001到2003年的车好像都有问题!!据说!!!
啊喜 发表于 2010-9-10 14:14

都是些小的电子问题 买这个时候的车看人品的~

新浪微博达人勋

34oscar 2009-12-1 14:29
由于你沒說具體發動機型號,所有汽油的資料我都發給你吧
這些數據都是 renault官方承認的問題, 返修率很高
07/2001-05/2003 期間生產的laguna 2 的 ESP 和ABS 盒子 有電路問題,

01/2001-09/2002 1.6 16V
05/2001-07/2002 1.8 16V
05/2002-10/2002 2.0 16V  這3個型號calculateur d'injecteur programme 有問題,需要重新reprogramme一次.

其它無重大問題, laguna 2 的自動擋變速箱還不錯 ,沒什么問題的。
但是 這個年份的laguna2 很講運氣的, 如果碰上一臺電路有問題的,可以把你折騰熟了 呵呵。 碰到一臺電路沒問題的 那最好了。 運氣很重要 呵呵
哇哈哈哈哈哈哈 我车是02年9月份的  躲过去了~
啊喜 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢!!解答哦!!

新浪微博达人勋

楼上的朋友,你觉得Laguna2的自动变速箱好,那是因为这个自动变速器不是法国人生产的,Renault Laguna V6 还有2.2dci的自动变速器是日本爱信公司的AF33,5档位自动变速器。爱信的一大股东就是TOYOTA。

最新的C5,还有308及407配备2.0HDi发动机的自动挡款,用的都是爱信的6档位自动变速器。

新浪微博达人勋

我看的都是手动档的车!!

新浪微博达人勋

啊喜 要买车啦

新浪微博达人勋

公司买

新浪微博达人勋

楼上的朋友,你觉得Laguna2的自动变速箱好,那是因为这个自动变速器不是法国人生产的,Renault Laguna V6  ...
75006 发表于 2010-9-10 15:01
怪不得 哥们 帮我解答下 Q5的汽缸问题呗  犹豫要不要订车 国产Q5的缸体材料都是铁的  好吗???

新浪微博达人勋

怪不得 哥们 帮我解答下 Q5的汽缸问题呗  犹豫要不要订车 国产Q5的缸体材料都是铁的  好吗???

...
郁ai娇 发表于 2010-9-10 15:59

铸铁发动机应该没有铝合金发动机好,不用解释,进口原装的都是铝合金,国产后变成铸铁的原因,最主要的还是陈本问题。

其实说车子好不好,还是看你买车的需求啦,你都选择了Q5这个等级的车,恐怕对于车子的操控要求并不高,而更注重车子的品牌形象或者安全性能。你首先看中的是Q5,其他车比如CRV,RAV4什么的就不用看了,而途观的做工比起Q5还是差好大一截的。要比Q5更好的车,价格上面就贵太多了,不划算。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

铸铁发动机应该没有铝合金发动机好,不用解释,进口原装的都是铝合金,国产后变成铸铁的原因,最主要的 ...
75006 发表于 2010-9-10 16:27

老了 老了 注重舒适性了 到时候老婆买GTI 可以玩她的车 我自己还是买个实用的比较好~~~CRV和RAV4都是日产 说实话日产除了英菲尼迪和LEXUS之外 别的都看不上眼

新浪微博达人勋

这种车大概是个什么价钱
??

12下一页