QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校有权利收回签证吗?急问~~大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么可能!还能收回签证那也太BT了吧!!
是撕掉还是注销章子啊。。那学校的权利也大的过头了吧
学校影响居留倒是真的 回收签证估计没一点关系吧!
LZ去了以后换学校是很正常的事情

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

非常感谢解答哈,请问居留会受什么影响呢?本人是初到法国,是不是办理相关手续都很麻烦啊?再申请别的语言学校可以吗?比如法盟什么的~~~

新浪微博达人勋

回复 simazixian 的帖子

这。。LZ都已经去法国了 我月底才走。。先前也只是查阅了一些资料LZ就辅助的看看吧
因为我也是属于站着说话不腰疼的。。。自己还没去呢
居留就是带有ETUDIENT那种专门给学生的的居留的话 是需要法国大学或者学院的预注册或者是注册证明
还要相关学习和居留费用的证明 我也就知道这两样了= =#
申请别的语言学校绝对可以的 AF的学费很贵(我只是耳闻了。。)
因为还没去法国。。。囧!但是印象中感觉初到法国的一切手续都是很麻烦的
知道的就这么多了 LZ人已经在了 该叫一声前辈了!

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

呵呵,还是谢谢你啦~~知道的比我多多了~~

新浪微博达人勋

回复 visavisavisa 的帖子

这样啊,也就是说我只要拿到了签证就能去法国了吗?不交学费不会有污点吧。。。

新浪微博达人勋

回复 visavisavisa 的帖子

这个我也明白,还是谢谢你啦~~