QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vitamin adec的疑问,新加wiwi6个月的照片,还有百日剃头对比图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新妈妈来取经了,还希望大家不令赐教啊。

新浪微博达人勋

si vous etre en alletement continue jusqu'au 2 ans, et si vous changée au lait poudre ou lait du croissance, c'est déja intégrée dans les produit fini, on n'ajoute plus

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

merci beaucoup

新浪微博达人勋

我们问过药店的人,说这个维他命很好的,可以吃到6个月,也可以吃到1岁。他倒没有说吃到2岁。

新浪微博达人勋

VK是预防新生儿内出血的,我家的不到一个月就停了,医生说用不着。ADEC一直吃,现在6个月,纯母乳还什么都没加呢

新浪微博达人勋

LZ的宝宝真可爱,6个月长得象个小大人似的,头发是胎发吗?没有掉啊,我家的头发是日见的少,还长长短短的乱糟糟,也不知怎么给她理理

新浪微博达人勋

回复 abeil 的帖子

谢谢大家的回帖,他的头发在过百日那天后剪掉了,用的推子推的很短的板寸头,后来又长了3个月,就这么长了,对了,发张百日那天剪短后的样子给你乐乐。before那张是胎毛的。

新浪微博达人勋

我以前儿科医生说如果是全母乳喂养的话,一直给维生素adec,给奶粉后换维生素d,长牙以后给fluosterol。

新浪微博达人勋

adec 可以吃到18个月,他可以继续吃,直到看儿医时问问要不要换。
VK 只吃了6个星期。
母乳够了是不需要加奶粉的。

新浪微博达人勋

回复 qualityman 的帖子

原来是要剃的啊!用什么推子呢?

新浪微博达人勋

回复 abeil 的帖子

是我在中国买的易简理发器超值HK668T静音防水婴儿童理发器,很好用,陶瓷刀头,不伤头皮的,很好很好,中国很多妈妈都用这个,我好多朋友都买这个的,不贵的,淘宝上125人民币包快递费。 我强烈推荐。

新浪微博达人勋

我是去年9月在这家店买的 : http://item.taobao.com/auction/i ... 23fa2&x_id=0db2   abeil你参考看看。

新浪微博达人勋

回复 qualityman 的帖子

多谢,我看看。一个人在法国住久了就是孤陋寡闻啊!

新浪微博达人勋

我家的妞也是,最近头发一直掉,也是掉得长短不一,乱糟糟的,掉完后会重新长吗还是要剃了才长?毕竟女孩没头发不是很好看的。

12下一页