QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 范 范

谁能分享一下回国特价机票的信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ说的是单程呀
法航上有促销,巴黎-北京,上海,来回792
单程也就400不到

新浪微博达人勋

回复 zhibanc 的帖子

问一下,你是哪个网站查到的这个南航机票,能发一下吗? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 yrves 的帖子

南航官方网站

新浪微博达人勋

借帖问一下,从来没有在网上买过机票,请问类似GOVAYAGE之类的靠谱吗?

新浪微博达人勋

爲什麽我查南航官網比govoyage還貴幾十歐。。。11月govoyage的南航票價已經是670了,官網要717。鬱悶。南航巴黎的電話總是沒人接。

新浪微博达人勋

剛去南航香街辦事處問了,那裡的機票比網上還貴,建議直接在govayage上買。。

新浪微博达人勋

lz我看到東航的好多票都是460左右,但是我帶寵物沒法買,你可以在govoyage看看

新浪微博达人勋

回复 宝贝的无聊 的帖子
找机票中,请问旅行社名称,用拼音或者发消息给我可以么?

新浪微博达人勋

govoyage上买了一张10月17日的埃及航空公司的。399的机票,我加了38的保险和12的材料费,449最后买下来的。要是不要保险就是399+12。楼主要买赶快。昨天看14号也是这个价钱,今天就找到420多了。
另外,楼主如果东西多可能就不太适合这个公司,因为只能带20kg托运+7.5kg手提

新浪微博达人勋

貌似汉莎在搞活动,20号前预订,巴黎上海来回4000RMB不到,http://www.lufthansa.com/online/ ... =mi&cid=1000214

新浪微博达人勋

470东航巴黎上海,30kg 10月29日
某旅行社

新浪微博达人勋

有法兰克福飞北京南京的,只要380,再买张巴黎飞法兰的就行了,差不多也就480左右 ...
小米球 发表于 2010-9-9 23:45

问下楼上的,在哪看到的机票信息?

新浪微博达人勋

貌似汉莎在搞活动,20号前预订,巴黎上海来回4000RMB不到,
youyouweiming 发表于 2010-9-15 14:23

好像只能订从国内出发的往返,没有从欧洲出发的

新浪微博达人勋

470东航巴黎上海,30kg 10月29日
某旅行社
daftpunk 发表于 2010-9-15 18:21

请问是来回吗 哪家旅社啊 这么便宜?

新浪微博达人勋

回复 冷冷Kimi 的帖子
直飞啦,彻底回国, 其实我觉得来回的比单程就贵几十欧左右