QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92 boulogne-billancourt 排队顺利订到RDV 而且直接给了REPC

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz的意思是,如果当场材料齐全的话,就能直接递材料,不用rdv?

新浪微博达人勋

可以给  我看到有人是直接去交的。
love郭乐
那你去交材料的时候只要按照他在清单上给你写的时间直接去那个窗口交材料就行了吗?还要不要起早去拿号码的? 

新浪微博达人勋

谢谢LZ 正好要去办呢~~~
住房这块是住房合同+一个月房租收据么?
存款证明什么的有要求么?

新浪微博达人勋

回复 Tony_D 的帖子

最好有edf单  我还准备了住房保险
   订rdv不用存款证明   
   交材料的时候需要  一个月至少430欧   
   订完rdv 人家会给你一张需要交材料的纸   按照纸上要求的准备即可。

新浪微博达人勋

哦~那么订rdv需要哪些材料呢?
其他的可以订完rdv再准备咯?

新浪微博达人勋

奇怪 我在92 警察局直接给了我个信封和一张单子 还给了我张attestation de demande de renouvellement 就没了 没定rdv啊 请问一下你们说的REPC是啥??

新浪微博达人勋

最好有edf单  我还准备了住房保险
   订rdv不用存款证明   
   交材料的时候需要  一个月至少430 ...
人生色彩 发表于 2010-9-11 00:30
我想问问你的意思是先排队去订RDV,这个时候不用带材料的吗?订完RDV再去交材料?还是订RDV是订的拿新长居的日子,订的那天把所有材料带全就能拿到RCPC先?我比较着急,9月30号就要过期了,可刚搬过来EDF还没给我寄到,哎……

新浪微博达人勋

回复 ChercherLéa 的帖子

订RDV 要带的材料是证明你确实在92住的相关材料   包括EDF单  住房合同  交房租的收据 有住房保险最好也带上还有 1张照片是给短居的时候用的。然后他会给你一张单子 上面写着 你需要准备的材料  到了你订RDV的时间再交。

新浪微博达人勋

回复 Adele.Bg 的帖子

你是我说的92boulogne-billancourt   这个移民局么   
    92 有2个。  我是说的定RDV   你是不是直接交的材料 人家没收。  给的你信封

新浪微博达人勋

你是我说的92boulogne-billancourt   这个移民局么   
    92 有2个。  我是说的定RDV   你是 ...
人生色彩 发表于 2010-9-14 00:11

他说的那个是92的省会nanterre的警察局,我对他无语,去哪里的警察局都不知道,他去nanterre换居留,肯定是不给短句的

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

楼主你好,我想请问下,我之前也是住小巴黎,刚搬到我朋友那里住,是他的edf单,但是他没收我房租的,这个应该怎么做呢?

新浪微博达人勋

回复 zhuoxinling 的帖子

新浪微博达人勋

他说的那个是92的省会nanterre的警察局,我对他无语,去哪里的警察局都不知道,他去nanterre换居留,肯 ...
july585987 发表于 2010-9-14 04:15
晕死,我都不知道92省有2个警察局。我在附近的point de police 问的,他直接给我的nanterre的地址。
Nanterre肯定不给短居是啥意思?

另外那边是不收材料,直接给信封。然后让我把所有材料放进信封投进信箱就好了。

新浪微博达人勋

请问谁知道在92ANTONY那个警察局换居留给REPC吗?还是只给一张纸?

12下一页