QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yutian504

统计巴黎有多少留学生想学击剑(想单开个班对留学生)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

击剑的 时候 可以 戴 隐形眼镜 吧,我猜

新浪微博达人勋

我想学!

新浪微博达人勋

如果,我是说如果,如果你们有同学在巴黎一大至巴黎13大就读,你们可以借他们的学生证在学校报个名,然后就可以直接去上击剑课程。
免费,且教练不错。提供所有器材~

新浪微博达人勋

回复 Amiens 的帖子

我在一家俱乐部当助教!所以才有这个想法的!
教练是教的不错 但是 专业词你都听得懂吗?

新浪微博达人勋

回复 Amiens 的帖子

大学里就算有,学的也不会很具体吧!?拙见。
而且如果有个说中文的教练,学起来也没这么困难,而且更适合中国人的学习不是吗?
希望早日能有这样一个中国人的班办起来。可以有中国的业余击剑队出去比赛,那多好啊!
建议大家如果想学都留个联系方式,到时希望教练联系啊!期待!

TEL:0673829173
E-MAIL:biaoge11@hotmail.com

PS:据我所知巴黎八大没有击剑课!
zyr871216
我也是八达的诶 

新浪微博达人勋

什么时候可以开始?

新浪微博达人勋

回复 yutian504 的帖子

哪里来的专业词啊。他有分初级班,中级班,高级班不同程度的课程。
上一个初级班,从最初级的开始,且运动项目这种东西,初级班的学的都是动作和基本的名称。学校提供场地、教练、击剑时所需的所有材料、手套,衣服、裤子。重点在于,全部免费。只要人去了就行。再说本来就是法国的体育课程,当然是说法语啊。很简单的,我法语很差,都能听懂。而且不需要你说,就是动作,开头二十分钟热身,之后就是和你的搭档对打了。~
搭档也是不固定的~

新浪微博达人勋

回复 午夜炙天使 的帖子

嘿嘿,额是八大的,额去年修的击剑课程,嘿嘿。
八大本身没有场馆。上课时在city u。去了后教练是四大的,但是击剑时用的剑是三大的,嘿嘿,帽子啥的三大,四大都有提供。因为去了city u的击剑场馆后,上面所有的器材都有写上是哪个大学的,嘿嘿~

PS:八大很多体育课程都不在八大自己的学校里学习,例如攀岩,在15区的一家场馆。例如游泳,也需要从学校做地铁五六站在一家游泳馆里,嘿嘿,反正貌似除了gym一些占场地很小的体育活动,大型体育设施基本都在小巴黎了,或是八大相邻的体育场或是体育馆了,嘿嘿~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 gɑdvīǎ 的帖子

近视可以学的,戴眼镜不影响戴护面的!

新浪微博达人勋

回复 yutian504 的帖子

问题是,我不能戴隐形。杯具一下。

新浪微博达人勋

回复 gɑdvīǎ 的帖子

我说的是带普通眼睛 不是隐形啊。。。

新浪微博达人勋

我有兴趣,
如果有开班的话,请联系我
dingyu_9528@hotmail.com
06 83 18 56 51

新浪微博达人勋

举爪+1 联系方式olivien.li@gmail.com 要做什么准备吗 请问场地在哪里呢 太远的话就没办法了

新浪微博达人勋

我也想学  联系方式。xinxin519221@hotmail.com