QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 为了TAHO,今天我又拼了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事儿啦   lz消消气 摸摸
让taho在家先练练扑人好了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

今天下午的时候真是气~ 欺负我TAHO~ 现在不气了,那些烂人,欺软怕硬~  碰上我不好欺负,可TAHO不争气啊~

新浪微博达人勋

法国厉害的狗狗嘴上不都带个口罩吗 ?下次给你家TAHO也带个口罩,,估计那些神灯看见都得下死,,,,,,BTY,你家宝贝什么品种??

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

哎,我从来没想着用TAHO吓唬谁,都怪我~ 不该把TAHO留在外面~ TAHO带口罩就不停的把他的大长嘴在地上蹭,想把它弄下来,一会就把鼻子蹭红了~ 所以一般我都是坐火车地铁才会给他带上~ 不过想想我都后怕,我挥着拳头冲上去骂~我当时说要报警的时候身上跟本没手机~
有的医生说他是金毛和一种猎犬的小串串,有人说是拉拉和那种猎犬的串串~

新浪微博达人勋

完全可以理解taho妈的心情啊,我也是不容任何人说自己儿子有不好。我家附近的小混混也特别多,幸好他们大多都怕狗。
狗要会吼真的很重要。不是为了吓人,仅仅要保护自己。
我们在家的时候对他是有训练的,有人按门铃他就会叫,我们给口令它也会叫,可是不知道为什么只要一到外面,它就精神不集中,无论我怎么给命令,它硬是不叫,看了你的故事,我决定我要坚持下去,一定要它具有一定的防卫意识。

新浪微博达人勋

这些神灯们 嚣张习惯了,欺负人不说还欺负狗,现在看见神灯就想上去狠抽他们。。。

新浪微博达人勋

贱阿人
我家多多平时不叫得
但是谁要敢对我吼
他马上扑上去
下次戴上多给你出气去

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

哎~ TAHO也一样啊~ 在家,有人按门铃,甚至邮递员往信箱里放信他都叫。出去就耸了~~
TAHO当时一直在叫,不过是冲着FRANPRIX叫我,那人就站在旁边照他的眼~ 气得我啊~~ 我男朋友问我如果他们打我我怎么办,我说就打~ 我拼了也要打~ 不过估计会被打残的, 呵呵~ 后来想想,我号称要报警,结果自己都没带手机。

新浪微博达人勋

回复 yutian504 的帖子

是啊, 而且现在是斋月~ 怎么还这样,本来还能舒服一个月,阿人斋月嘛也不能干 ,结果还是这样~

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

这个怎么训啊~ 请赐教 ~

新浪微博达人勋

回复 逃之夭夭 的帖子

我还是愿意相信如果你真的打起来,TAHO会冲上去咬的,残得绝对是他们!!!打死这些坏蛋。

新浪微博达人勋

我刚才带EPOK出去的时候,又要它叫,它怎么都不肯叫,我们足足纠缠了10分钟,我都想撞墙死了。。。。

新浪微博达人勋

我们家的 只要假装打他 他就叫的好惨 让全世界人都听到
你要不也试一下

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

哎,这是奢望~ TAHO只爱爸爸,对我没感情

12下一页