QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 重新发个帖子,波尔多的妈妈们再来建议一下聚会的时间把~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

闲赋在家一段时间了,近期正想去找个工作,时间不知对等否. 因生活圈很难接触到中国人,所以,你们的聚会我当然很想参加的,时间对称我一定参加.

新浪微博达人勋

波尔多有那么多妈妈。。。。

新浪微博达人勋

顶下吧。也在波尔多,可惜没有资格参加哈。

新浪微博达人勋

我的圈子里也没有多少中国人,如果有这样的聚会,我也挺想参加的。顶一下啦

新浪微博达人勋

哦,关注,顶

新浪微博达人勋

大哭,上周有人在妈妈版发的帖,说这周日要聚会,这两天忙没上线,今天来看,翻了快1个小时了,没找到。。。。

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

也是在波尔多聚会吗?

新浪微博达人勋

是不是这个啊: http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D573

波尔多野餐聚会

新浪微博达人勋

回复 毛毛在流浪 的帖子

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1202665&rpid=26710342&page=7#pid26710342找到了~

新浪微博达人勋

刚给你发了地址,就看到你在那里留言了,呵呵

新浪微博达人勋

我也准备带两个小孩参加这个活动 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D573
来波尔多10多年了,认识的中国人太少
近来来,认识你们其他妈妈
但我想,我小孩对于你们太大了,已9岁和6岁了。。。

新浪微博达人勋

回复 xionglambert 的帖子

孩子大没有关系欧,比小孩子好管些~

不过昨天的聚会已经结束了,等下次有机会~

多关注妈妈版的新动态,人气是比这里旺~

新浪微博达人勋

回复 baicaiyang 的帖子

不要总关注了,聚会昨天都过了,还以为你也会来呢~

只能等下次了,有机会一起出来玩~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

呵呵,昨天,我的太婆过生日,没法,老太太那个隆重哦.....还有机会的,不过,春节我想要回中国过节,
先在波尔多妇联这里请好假......嘿嘿,夏天热得,洗天然桑拿......改冬天

12下一页