QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】请问在试用期内能不能跳槽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】请问在试用期内能不能跳槽

你可能没有影响,但以后中国人就越来越难找工作了!!

新浪微博达人勋

试用期 是双向的

企业可以不要你
你也可以不要企业

所以你想走随时可以走

但你在转身份吧?如果是
身份都没转好 走了估计就麻烦了

否则....

FAIS GAFF......

新浪微博达人勋

同意楼上的,
你随时可以走,
但 3 个月的试用期,你的身份就能转好吗?反正小巴黎很慢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过如果转身份 最好还是老实呆着吧
毕竟公司帮你出了1600...也是钱啊...

新浪微博达人勋

我觉得如果LZ不存在转身份的问题的话, 在3个月的试用期,LZ如果对公司不满意,或者LZ有更好的选择, 那么LZ当然有权利提出离开...

但是如果LZ已经要求公司出资料, 出资金给转了身份. 身份一转好, 马上就投入到其他公司的怀抱. 如果你是现在这个公司的老板, 你会怎么想?

如果LZ有对公司有不满意的地方, 完全可以和公司开诚布公的谈出来, 找出最好的解决方案, 但是这种过了河就拆桥的做法,最好免之.

新浪微博达人勋

Post by fish&chips
我觉得如果LZ不存在转身份的问题的话, 在3个月的试用期,LZ如果对公司不满意,或者LZ有更好的选择, 那么LZ当然有权利提出离开...

但是如果LZ已经要求公司出资料, 出资金给转了身份. 身份一转好, 马上就投入到其他公司的怀抱. 如果你是现在这个公司的老板, 你会怎么想?

如果LZ有对公司有不满意的地方, 完全可以和公司开诚布公的谈出来, 找出最好的解决方案, 但是这种过了河就拆桥的做法,最好免之.

完全同意

中国人要讲信用 不好和小气自私的法国人比

法国人真的很小气 爱占便宜的..

新浪微博达人勋

法律上是没有问题。不知道你们的convetion collective上面有没有明确规定preavie。

但是,你再转身分,这个怎么弄呢?

新浪微博达人勋

你试用期过了说不定身份还没转好呢....

新浪微博达人勋

身份没转好,怎么能谈得上试用期。

新浪微博达人勋

Post by SALADE
身份没转好,怎么能谈得上试用期。

不是一定要拿到TITRE DE SEJOUR才签合同的

只要你体检信来,或者有可以工作的RECEPISSEE,在你转身份当中会给你的,
这个RECEPISSE上写着你可以工作的,从这个时候起你就可以合法工作,就可以签CDI了.

有的公司就肯和你签合同了.

新浪微博达人勋

。。。

心还是定一点好吧

我觉得会影响居留的

新浪微博达人勋

身份是转好在开始试用期的。

新浪微博达人勋

只要符合劳动法,,只要换工作身份没问题,,

换工作没有什么道义可讲,,打工的人只是一个被剥削者,,

问题就是你该问问劳工局,,你的身份换工作有没有问题?!

12下一页