QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好好的进一个聚会群 第一次说话就被T了 心好乱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帖子里有好多错别字   不过怎么不能编辑  郁闷   ......    不过相信楼下的朋友能懂我的意思
叫一串丸子
换个ID吧。LZ. 

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。。。。。好可怜 我知道你是哪个群
其实我也觉得你很无聊 一直没事找事的

新浪微博达人勋

回复 小二郎也叫 的帖子

倒  那你应该看到我说的话了吧  没恶意吧         那既然加了群当然要说说话  以后聚会才不尴尬 先认识一下...
    现在都让我对做好人失去了信心.....   这不是鼓励大家加群潜水吗?     虽然是小事 不过还是被搞的心有点不舒服
想吃红烧肉
没啥可郁闷的,踢就踢呗~~~我有个群,一直潜水,苦苦潜了1年多,才遇到一个新的管理员把我清了,当天晚上幸福的煮了两包方便面犒劳自己 
新芽
这个不用心里不舒服,小事情一桩。 

新浪微博达人勋

呵呵呵。。。。难道你以前是坏人啊?
没什么啦  聚会那么多 不去这家去别家咯
可能各种聚会的人群不一样嘛 不都每次都合的来的

新浪微博达人勋

我现在不是说聚会的问题    就是感觉很怪  自己好好的在里面说话  那群主说的好多人去投诉我   我就奇怪  夸他们美女帅哥  还怕别人有急事热情的出手帮忙  怎么还会有怎么多人投诉我          我也不用公共马甲  说出来舒服点    不过还是谢谢你的回复...听了你的话心稍微宽了点  

新浪微博达人勋

你怎么一说还真的有点想法 该不会他们以前见过我什么的  然后我做了什么事 他们看不惯? 要封杀我?   也没有啊 郁闷..都很久没有参加战法的聚会了   而且每次出去还当司机送别人回家呢 <是送一群男男女女的>  自己还最后回家
幽幽我心
说实话,我们有次出来几个男女一起待过一晚,你那时给我的印象真的很不错,人品很好. 和网络上之前的照片给我的感觉差很多,我挺你. 希望你在法国好好混,聚会群多了去了,物以类聚,从来都是人挑群,放开心态.  

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

哈 别郁闷了 看你这么诚恳 那我告诉你哈 没人跟你讲话的时候你一直一个人讲啊讲啊讲 让人感觉你好饥渴的样子
所以大家都怕了 而且里面女的多  你的名字也感觉好土。。。有色狼的嫌疑、
哈哈 跟你开玩笑的哈 乱讲的

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

巴黎人这么多 怎么可能到处都有人认得你啊 不过我可能见过你 哈哈 你是不是那个喜欢打台球的啊 ?

新浪微博达人勋

啊    我这名字用N久了  既然加群我当然要用和论坛上一样的网名 这样才有诚意怒  ,,更何况我加的时候群主就应该知道我这网名的怒...

至于没人的时候我自言自语    也不完全这样啊  今天第一次说话 都是有人先带头说   然后我再说的    只是我觉的突然安静下来有点怪  所以就 ....... 了几下  也没说话....    更何况那些和我说的 有几个我都不知道是男是女 我也配合他们.  难道我男女通吃啊....真是冤枉啊..唉.......好了那  谢谢兄弟了那   大半夜的发发骚扰而已......一个人拿瓶酒喝了2口 悲剧啊  唉

新浪微博达人勋

不是   我台球都不会打  球都打不戳不中的    ....       我现在怀疑我是不是我QQ签名里写着温州 然后被T的   我现在改法国了......   唉....悲剧
朝晖中国
你真闹用 还有胆叫闯王 

新浪微博达人勋

哈哈 怎么可能 我们每次出去聚会都会有温州的同学啊
好困 睡觉去了

新浪微博达人勋

恩 谢谢你  晚安

新浪微博达人勋

哈哈,那来我们妈妈版参加聚会吧,不会有人t你的。
想吃红烧肉
小孩子们可爱不? 

新浪微博达人勋

回复 瞬间凝眸 的帖子

哦  给个群号  好的 。。。。  忽忽  

看来还是有好人在的  忽忽
叫一串丸子
求你被踢出的群号。 

高级模式