QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说同学家里的灵异事儿·!~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道为什么!好奇中......{:12_499:}

新浪微博达人勋

朋友的房间   台灯经常莫名其妙的灭掉或者亮起来   恩    她很淡定。。。

新浪微博达人勋

晕~把台灯撤了不就得了...我遇到过更恐怖的呢

新浪微博达人勋

估计跟隔壁家开关一条线.
隔壁家还害怕,正发帖求助呢.刚开的灯自己就关了,昨儿从晚上九点到11点 ,自己关了四次
去卧室刚打算躺下看一会书,灯突然灭了,灭了就又开了,可以过了会儿去了趟厕所,出来一看,卧室的灯又灭了,壮着胆儿又开了,觉得挺害怕的,就把躺床上把眼闭上,一会感觉一暗,睁眼一看又灭了,吓得屁都吓凉了 ,打开灯,然后迅速穿上衣服,冲出去,住旅馆住了一宿.这莫名其妙的灭了四次,给吓够呛,今儿已经不敢在家睡了·!~~~~大家帮着看看,有什么方法破除这个事儿么····;
话说起来,隔壁那小子昨晚在走廊上也呼呼跑什么呢?么事?

新浪微博达人勋

这有什么啊,我家台灯也这样,有一次回家,发现台灯亮着,我还想说是不是自己忘关了,后来用着用着,自己又灭了,后来我发现是开关松了。后来彻底再也不亮鸟

IKEA的破烂货!以后不买了

新浪微博达人勋

另外以前的电脑,动不动自己开机。。一晚上开3次,后来发现因为跟电话连着,有时候电话一响,它就开机了。。。。

新浪微博达人勋

如果开关接触不良的话,就是开和关都不分很清楚了,我的台等就那样,按的时候,开关都没有力道了,你让他把电源拔了,如果还亮,那说明真的见鬼了
馋馋小仙
有道理 哈哈 

新浪微博达人勋

暈,不是吧,我都沒注意過我家的

新浪微博达人勋

晕~把台灯撤了不就得了...我遇到过更恐怖的呢
mappka 发表于 2010-9-7 05:43

說說啊,喜歡聽鬼故事

新浪微博达人勋

如果他把灯泡拿下来,还能自己亮的话 真是。。。七月半哦~吼吼
不妨试试

新浪微博达人勋

回复 3mm3 的帖子

有一回..放歌..放着放着睡着了..然后大概一会后..我处于半醒状态..发现身体动不了....这是其次...........................主要的是我的电脑在放六十年代那会的老音乐了(我本人喜欢听EMINEM之类的RAP.电脑里不可能有存这些音乐)..........................我那时候特崩溃............然后我想叫叫不出来.......大概俩首歌过后...和我合租的朋友回家了..然后就来找我.她把门打开之后..电闸..TMD跳了....整个房子黑了.......然后..他很淡定的去找来手电筒...走回我的房间他发现我已经被吓傻B了...他不知道怎么回事儿..然后去把电闸按上...回来...我一个多小时才回过神....然后我把这事儿告诉他..他也傻逼了....然后...我们就天天睡一个房间!!谁也不敢一个人在房子里呆着汗...一个月后就搬了.....这事儿绝对真实...实在是太刺激了...怎么我都忘不了

新浪微博达人勋

有一回..放歌..放着放着睡着了..然后大概一会后..我处于半醒状态..发现身体动不了....这是其次 ...
mappka 发表于 2010-9-7 17:59

新浪微博达人勋

有一回..放歌..放着放着睡着了..然后大概一会后..我处于半醒状态..发现身体动不了....这是其次 ...
mappka 发表于 2010-9-7 17:59

x啊~~~嚇死我了,話說我今天同事還裝X嚇我,我和她說別鬧了,她還笑話我爲什麽信這個,我說信啊!!!太多事情解釋不了了。然後她說,其實、、、我也信

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

谢谢MM·~!~原因跟你这个差不多,今儿把电闸一拉,吸了哗啦的就给台灯拆了,擦·~!原来,开关以前修过···, TMD无良房东说是新的····,开关下头裹了好几卷胶布了都··! ,那开关摁下去,自己一会还上来,灯就亮了·,摁下去,还上来·!MLGBD,····我俩毅然决然的把台灯从窗口飞了出去··~~~现在好了,台灯没了,灵异事件也解除了····明儿还得买个号好灯去```又得破财了··!~~

12下一页
高级模式