QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急!跪求哪位MM知道巴黎的学校master申请还没有截止的!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下 其实最有效的是lz去自己研究方向的几个学校的秘书处问一问 第二轮申请有没有截止 很多学校还是有机会的 貌似 但是要亲自去学校要表格什么的 越快越好 比如明天把一大到十三大的电话都打一遍···

新浪微博达人勋

回复 chocozoey 的帖子

恩,我也是这么想的,但是现在估计学校都下班了。所以我想现在网上搜搜看有没有能在网上直接申请的。最关键的是我现在人还在英国!!!真是愁死我了!!!

新浪微博达人勋

回复 elodiediedie 的帖子

法国的网络申请无论是形式还是效率都还是别指望了 不过mm也等等其他jm的回复看看或许真有比较容易的解决办法

新浪微博达人勋

试试私立吧

新浪微博达人勋

你申请什么方向的专业啊
这么重要的东西你没说哦

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

XXXXXXX

新浪微博达人勋

回复 可能有点傻 的帖子

MM能不能告诉我几个私立的学校呢?我没有在巴黎上过学,对私利的学校不是很清楚,你能帮帮我吗?

新浪微博达人勋

有没有人知道呀~

新浪微博达人勋

社会科学的话,可以试试巴黎社会科学高等研究院,EHESS。
很不错的一个研究所,只有Master Recherche学位和博士学位。而且承认国外同等学位的。
10月初截止。
Good Luck!!

新浪微博达人勋

我只知道我们十大的社科系每年硕士注册都很晚,10月开课前都是可以的,但需要先找好导师,导师同意了,一切都没问题。

新浪微博达人勋

一定要巴黎的么? 巴黎的我不知道
不过我知道尼斯大学的m1还可以申请

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

恩,太好了!非常感谢你的信息!

新浪微博达人勋

回复 camille_sea 的帖子

好!我已经找到了十大的一些信息,明天就打电话过去问。但是据说最近法国大学又罢工了?

新浪微博达人勋

回复 素食恐龙 的帖子

是啊~我只想找巴黎的学校。。。

12下一页