QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-11 23:20

明珠的眼睛真亮呀,还和妈妈深情对视

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

越长越像你了哦! 肉嘟嘟的真可爱,你养的好好啊。

新浪微博达人勋

明珠的眼睛真亮呀,还和妈妈深情对视
凌儿 发表于 2010-9-11 23:43

她就一对小咪咪眼拉!不过我自己也很肉麻的觉得那是深情对视
你好久 没有闪照片哦

新浪微博达人勋

越长越像你了哦! 肉嘟嘟的真可爱,你养的好好啊。
曼特宁 发表于 2010-9-11 23:44

越来越淘气啊! 还是儿子乖啊 什么时候像雨泽那样会走就好了

新浪微博达人勋

小票是能15天内能退。星期一我去试试。反正现在国内东西不便宜的,质量还不一定有那么好,好像我今 ...
曼特宁 发表于 2010-9-11 23:42

我也正想去买一个。
算下来一共多少米啊

新浪微博达人勋

kelly 新照来对比下啊? 我那个水桶腰 还苗条 这张明天就删啊
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:38

新照我没有啊,我妈照了不少,但是是用她的照相机照的,没数据线,我要想想别的办法,我先扫描了几张前阵喝喜酒时候照的照片,6月份的时候吧,KELLY头发还比较短,有点男孩子气,现在女人味浓多了呵呵。

很久没上照片了,我也贡献下。其实我家2个都像爸爸。
yi&kelly 001p.jpg
yi&kelly2 001p.jpg
kelly 001p.jpg
qjf 001pp.jpg
蓝月
不是春节就是暑假,估计是暑假。 
pangqiu123
兰兰皮肤是超级好的...我在国内晒成黑炭头了.农今年啥时回来? 
pangqiu123
kelly拿两盒烟的太好玩了,,,,,,,,,,,恩,,,,,,抽红万还是绿万呢? 
蓝月
谢谢哦,他俩是很像的,男版女版的区别,皮肤慢慢养养就好了,平时注意休息,熬夜别太多。有了BB,大家都蛮辛苦的。 
法语真难学
蓝斑真漂亮啊 而且很年轻啊 都有两个宝贝了 真是看不出 而且你家两个宝贝好像啊 
只为真爱
蓝月JJ的皮肤咋这么好啊 我这才刚生一个就跟老妈子一样了 默。。。 

新浪微博达人勋

她就一对小咪咪眼拉!不过我自己也很肉麻的觉得那是深情对视
你好久 没有闪照片哦
...
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:46

今天刚初步赶完报告,偷空上来下 ,明天还得继续最后修改,等22号答辩后应该能轻松点,到时候来发渡假出去拍的PP,好多呀,想起要选、要缩小和要上传就让我打退堂鼓,还是等彻底闲了再弄好了

新浪微博达人勋

我已经很久没有逛过街了,羡慕啊
小妖spirit 发表于 2010-9-11 23:50

为啥啊,我天天在逛街,走过路过就进去晃一圈。

新浪微博达人勋

¨那下次你出去吃,一人一个周五
小妖spirit 发表于 2010-9-11 23:47

我留他们3在家里不放心啊。

新浪微博达人勋

今天刚初步赶完报告,偷空上来下 ,明天还得继续最后修改,等22号答辩后应该能轻松点,到时候来发 ...
凌儿 发表于 2010-9-11 23:52

你太能干了啊
带两个孩子还上班还论文的
别累着才是
搞照片确实很麻烦的

新浪微博达人勋

新照我没有啊,我妈照了不少,但是是用她的照相机照的,没数据线,我要想想别的办法,我先扫描了几张前 ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:51

哇,第一次见到爸爸的照片,一家人都长的好像 !蓝月真漂亮

新浪微博达人勋

小票是能15天内能退。星期一我去试试。反正现在国内东西不便宜的,质量还不一定有那么好,好像我今 ...
曼特宁 发表于 2010-9-11 23:42

15天啊,那来得及的,FNAC没DARTY退东西修东西方便,不过也还凑合。

新浪微博达人勋

哇,第一次见到爸爸的照片,一家人都长的好像 !蓝月真漂亮  ...
凌儿 发表于 2010-9-11 23:54

谢谢,人家都说我们长得好像,爸爸很难得拍照。

新浪微博达人勋

新照我没有啊,我妈照了不少,但是是用她的照相机照的,没数据线,我要想想别的办法,我先扫描了几张前 ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:51
幸福的一家啊
感觉你们还有点夫妻相 男的帅 女的靓 简直逆生长了

kelly长的好啊 眼睛黑亮黑亮的!

新浪微博达人勋

哇,第一次见到爸爸的照片,一家人都长的好像 !蓝月真漂亮  ...
凌儿 发表于 2010-9-11 23:54
刚看到你的答复 你回头再看看我的!我也觉得他们长的很像