QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

每逢周末想找几个童鞋和我深游巴黎和近郊.孤男寡女出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Q78078456先加上,到时联系,正愁周末空虚呢!

新浪微博达人勋

加你了~顶一下这帖子~~

新浪微博达人勋

如果你还没有睡觉的话,请现在给我msn打声招呼,我好统计一下人数。明天早上9点半到10点,在B线  “la place du chatelet” 集合。出口也叫这个名字。出了地铁就看到一个喷泉。大家明天见。注意:天冷请多穿些衣服。

新浪微博达人勋

LZ没有QQ吗   我没有MSN
估计这周末是赶不上了  下周再来看看吧

新浪微博达人勋

回复 悠儿 的帖子

你可以申请一下嘛。QQ,msn,一个都不能少。呵呵

新浪微博达人勋

回复 Andyzhan 的帖子

好了   加你了   里面只有你一个人   也有点太exclusif了   我再去搜刮几个人

新浪微博达人勋

车展最后一天,终于没有错过,好看,好看哇。只是可望不可及耶。。。。。。囧,o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

巴黎车展有啥好看的?大概是我见过的最差劲儿的车展之一了。周末去城堡玩吧。

新浪微博达人勋

靠谱男生,圣诞节有两周假,渴望被捡,露营、徒步、滑雪、自驾、休闲、自虐、探险、逛街、看电影、游园、摄影、钓鱼、偷栗子、摘柿子、三国杀、钓鱼、切磋厨艺、少量啤酒'''''''''''都行!
0648341322,只要您有靠谱的活动,TGV不罢工,俺马上就过去!
Q78078456

新浪微博达人勋

回复 1969woodstock 的帖子

没看过,稀奇嘛。。。周末看天气,好的话,再做打算。。。

新浪微博达人勋

回复 l.qu 的帖子

圣诞节虽说有2个星期假。但我们每年都是圣诞节一过完,紧接着就是期末考试。所以圣诞节对我们来说,就是在家复习功课。没有时间和心情出去玩儿了。。。。。还有4月的春假,一样。。。。

新浪微博达人勋

这个活动很好
不妨楼主被每周的活动提前预告一下

新浪微博达人勋

这周末又下雨。。。我已经无语了。。。怎么一到周末就下雨啊。

新浪微博达人勋

经你这么一说还真是,在巴黎待了四年了,你帖子里提的那些地方基本上都没去过。
该好好补个课了

新浪微博达人勋

支持,列出来的我几乎都没有去过……