QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivienne

NICE 尼斯亚洲超市一览

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2011-12-31 15:54
多谢MM的回复。
是这家吗 Promo-Asie: 19 Rue Miollis06000 Nice04 93 87 60 51

老乡诶,我也沈阳的

这两个担心都不必要啦

尼斯出发回北京挺方便的,你可以选择德航,奥地利航,这两个经常有特价票
或者法航也ok啦

就是这家promo d asie

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2011-12-31 15:54
多谢MM的回复。
是这家吗 Promo-Asie: 19 Rue Miollis06000 Nice04 93 87 60 51

老乡诶,我也沈阳的

这两个担心都不必要啦

尼斯出发回北京挺方便的,你可以选择德航,奥地利航,这两个经常有特价票
或者法航也ok啦

新浪微博达人勋

多谢MM的回复。

老乡诶,我也沈阳的

这两个担心都不必要啦

或者法航也ok啦

新浪微博达人勋

多谢MM的回复。

老乡诶,我也沈阳的

这两个担心都不必要啦

或者法航也ok啦

新浪微博达人勋

战法抽了
我怎么发了这么多次帖

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2012-1-1 17:23
老乡诶,我也沈阳的

这两个担心都不必要啦

咱们是老乡啊,太高兴了
你以前在巴黎住过吗,觉得在巴黎和尼斯住有什么区别呢,

我去查了那几个航空公司,没有到沈阳的联票的,只有到北京的,
你买过这样的联票么,尼斯-->巴黎或者欧洲某城市-->北京或者上海-->沈阳

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2012-1-2 19:53
咱们是老乡啊,太高兴了
你以前在巴黎住过吗,觉得在巴黎和尼斯住有什么区别呢,

我买的夏天,德国。
尼斯-----法兰克福或者慕尼黑----北京: 这个是促销票489欧--半个月后居然出了399欧的票,而且每年冬夏两季399欧的票总有
然后再北京---沈阳。 全价800rmb,折扣最低可以到200rmb

我朋友刚从国内回来,她买的是奥地利航,尼斯----维也纳---北京
价格400多欧,但好处是可以托运两个29公斤的箱子,可以买好多好多东西啦

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2012-1-3 20:39
我买的夏天,德国。
尼斯-----法兰克福或者慕尼黑----北京: 这个是促销票489欧--半个月后居 ...

谢谢你这么详细的回复,看来尼斯回北京没问题,还常有特价票。
不过北京沈阳那段行程,不是联票,得自己在北京机场现买,对吧

我比较担心的一点,就是北京沈阳那段行程,因为不是联票,万一沈阳到北京的飞机晚点了,误了北京回尼斯的飞机,汉莎或者奥航会免费安排我们坐下一个航班么,

我去年就因为前一班飞机晚点,误了国际段的航班,航空公司安排我们坐下一个航班,地勤跟我说如果我买的不是联票,他们就不管了,吓得我。。。。

新浪微博达人勋

有大瓶料酒卖的是哪一家呀~~~

新浪微博达人勋

nice的中超还是蛮多的啊!!
感觉比里昂的都多~~

新浪微博达人勋

好帖 要顶阿 最近刚要去找中超

新浪微博达人勋

路过看一下

新浪微博达人勋

这个必须得支持啊!!

新浪微博达人勋

真是个超级好的帖子,顶了!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打酱油亚超,法国在线亚超 djy.fr