QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 尼斯亚洲超市一览

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好。更新一下:
尼斯环亚,20多年老店现全新开张。除了继承老的传统商品外,新的经营者叶小姐特别增加了中国及韩国的产品。现在可以说越来越中国风了!!!
这里做点小广告,希望大家赏脸。也请大家多提些宝贵意见。也希望更多的朋友们知道我们,也便于我们更好的改善自我。

请让我们做小伙伴吧!
微信:AsiaMarche888
微信公共号:AsiaMarche

请看这个链接:http://buy.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid16204498

新浪微博达人勋

借楼主的帖子,问下尼斯哪里可以买到中国的烟?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打酱油亚超,法国在线亚超 djy.fr

新浪微博达人勋

好孩子 :)

精华帖

补充一个在st roch医院旁边的
具体地址我也不知道
小V去查,呵呵

新浪微博达人勋

谢龙姐

新浪微博达人勋

貌似还有一个在gambetta 那个intermarche旁边 好象是rue st philippe.

新浪微博达人勋

貌似还有一个在gambetta 那个intermarche旁边 好象是rue st philippe.
pluiewang 发表于 2010-9-5 21:31

哦?谢谢提醒,估计是新开的超市吧
那边几乎很少去,坐车也不会路过,所以一直没有观察过
哪天路过去看看

新浪微博达人勋

最近发现一种很好吃的辣椒酱------- 潮州辣椒油
很香很香 有海鲜的香味
个人觉得比老干妈好吃

新浪微博达人勋

原来你是无辣不欢啊。。。。。。老干妈还是尽量少吃
我在黑店看到至少两个老干妈的帖子了

gambetta上有亚超了?!
好耶

新浪微博达人勋

{:12_494:}   哇   真好 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是叫CHEZHENG,你说的那个小的。
在RUE ASSALIT和RUE PERTINAX交叉口。
老板能说中文。
以前打工的时候,经常去。
另外它对面的阿人店里的地瓜也比较便宜。

上传它的GOOGLE街景给大家看一下。呵呵。

Promo-Asie
19 Rue Miollis06000 Nice04 93 87 60 51
这家在火车站后面,不能说中文。有时候会有油条面。现在不太常去了,不知道有什么好东西。
周日只开上午到十二点。
TRAM向北的方向坐过火车站下一站下往左手边的小路走,它附近还有一个INTERMARCHE。

Mondial Marché 2
Adresse :‎36 Avenue Galliéni06000 Nice04 93 80 89 19
这家店主是香港人,可以用广东话交流。有些也能讲一些普通话。
坐车在ACROPOLICE下。

Asiana Super Marché
Adresse :
56 Boulevard Risso06300 Nice
04 93 26 42 07
这家冒似是越南老板,东西样子越来越多。但一直没发现老干妈。
周日上午开门,周一下午二点开门。
平时中午会关到二点或者二点半。晚上七点半关门。
坐车同上。

Marche d'asia
16 Rue Saint-Philippe
这家店主是个很可爱的老头,不会说中文。
坐车在RUE DANTE下。3 9 10 12 23 都到。

Dan-ly
57 Boulevard Gambetta
这家没进去过,总是坐车路过,现在冒似坐7,12,23,14,都能经过的。
不知道里面卖什么东西,欢迎去过的朋友补充。

vivienne + 10 + 35 图贴的不错

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来你是无辣不欢啊。。。。。。老干妈还是尽量少吃
我在黑店看到至少两个老干妈的帖子了

gambetta上有亚 ...
素食恐龙 发表于 2010-9-6 20:52

gambetta那家历史很悠久啦,只是在旁边的小街上,一般人发现不了。东西不多,有些也贵一些和其它大的比。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近发现一种很好吃的辣椒酱------- 潮州辣椒油
很香很香 有海鲜的香味
个人觉得比老干妈好吃 ...
vivienne 发表于 2010-9-6 15:55

哪家买的?不过老干妈的那个带花生的才好吃呀,只是油,不好吃。
不过我还是很想念你的爱心辣椒油。啥时候给我做点呀?

新浪微博达人勋

哪家买的?不过老干妈的那个带花生的才好吃呀,只是油,不好吃。
不过我还是很想念你的爱心辣椒油。啥时候 ...
dannia 发表于 2010-9-7 21:51

李锦记潮州辣椒油 那个亚洲超市都有啊 我在店子旁边那个王家超市买的 小贵 4欧一小瓶
我觉得老干妈没有这个香
我做的辣椒油已经被某些人鄙视了…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

李锦记潮州辣椒油 那个亚洲超市都有啊 我在店子旁边那个王家超市买的 小贵 4欧一小瓶
我觉得老干妈没有 ...
vivienne 发表于 2010-9-7 22:46

我喜欢你做的那个。
还说叫王家呢。。。
是HENG呀。笨蛋。。。

新浪微博达人勋

回复 dannia 的帖子

有帅哥在找你,电话都打我这里来了

新浪微博达人勋

日有所思
夜有所梦

可能这个帖子看的
昨晚我梦到你俩了
还梦到老鱼和另外一个男生(记不得是谁)
你们四个打牌
我在家做了俩菜给你们拎过去(可乐鸡翅还有另外一个甜菜)
我们吃完继续打牌。。。。。。。。

这梦太假,因为第一小v从来不和我们打牌,第二我不会做可乐鸡翅

12345下一页