QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxhrmgc

想问一下前辈们都是怎么找工作的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想问一下前辈们都是怎么找工作的

Post by 擎天柱
我是STAGE FIN D'ETUDES的同时找别的公司的CDI

靠MONSTER.FR, LESJEUDIS.COM 找到的

MERCI, GENTIL!!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
找工作面试一直到他们要你 都不需要出示你的文凭的
他们相信你的

只是在真的签定合同那时候 要你出示 或者要你一拿到就出示.不管是证明还是文凭本身

所以没有任何问题的

哦,真的哦!法国人还真信任人! 擎天柱 你懂得真多,崇拜哦~:
我现在在找marketing方面的实习,以前没做过这方面的工作。现在主要是找助理职位,要是真的找cdi,我还不知道自己能具体胜任些什么。。。郁闷。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
事实上 法律规定 如果一个有能力胜任一份工作的人 在工作一段时间后 被公司发现他没有所说的文凭 公司是不能解雇他的 也就是说法国法律还是看个人能力的

真的么?

我的合同上写清楚的

合同生效是以拿到文凭做前提的
一旦文凭拿不到了 合同自动失效 公司可以解雇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在网上看到annonce,不计得失那个网站了,好像是cadremplois,然后投简历面试录取的cdi,我是毕业后找的。
现在小公司做,现在在大公司做,大公司签合同的时候要我的文凭,我还没有拿到,就给了成绩单。

新浪微博达人勋

小公司倒没有要我什么证明

新浪微博达人勋

在apec上找的,每次为了面试来巴黎,把所有的面试集中一起,好像赶场子一样

新浪微博达人勋

如果是公校的marketing,最后很难留下来的。marketing很多要技术出身的,而且要有经验。那一两年的实习经验还短啊,不够使的。而且很难竞争过法国人。个人意见。
Post by 聆.风.听.雨
哦,真的哦!法国人还真信任人! 擎天柱 你懂得真多,崇拜哦~:
我现在在找marketing方面的实习,以前没做过这方面的工作。现在主要是找助理职位,要是真的找cdi,我还不知道自己能具体胜任些什么。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

文凭的问题

你转身份的时候就要你拿了

公司一般不看

新浪微博达人勋

问一下,擎天柱具体在公司做什么啊,呵呵,看什么帖子都能见到你高大的身影,是个热心的强人。坚定完毕

新浪微博达人勋

Post by zl126
问一下,擎天柱具体在公司做什么啊,呵呵,看什么帖子都能见到你高大的身影,是个热心的强人。坚定完毕

我在一家societe de conseil 做it方面的consultant的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱

我在一家societe de conseil 做it方面的consultant的

恩,方向不错。我在犹豫是做研发还是技术支持之类的。忽略了技术咨询,顾问这一块。我再去多了解了解这方面的工作。

希望工作能和中国有点联系。实在不行就回国算了

新浪微博达人勋

路过~兼学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋