QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

比较杯具详细的递签过程,9.3递9.9获签!洗具!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道具体结果如何,但是祝福!

新浪微博达人勋

回复 梦小乐 的帖子

饿,谢谢谢谢!!貌似5个工作日就出结果~

新浪微博达人勋

LZ别担心,尽人事听天命呗~~~出去玩儿吧
25号面17号才能递签的人飘过

新浪微博达人勋

加油加油!一定可以的~

新浪微博达人勋

感谢ls两位……一有结果马上更新~

新浪微博达人勋

祝LZ好运,我比你早两天递的,在等结果中。。。
话说那天给我办的MM也是全程黑面的
你的第一个问题,我和你一样的呃,也是只交了学校收据,
帮我整理材料的那个MM完全没有和我提汇票的事情,
看你这么一说我都有点紧张了。。

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

不提应该就没事的哦!不提说明你dossier上没写,我那个黑面MM洋洋洒洒啊……唯恐法国人不知道她会法语似得…
    我也不想这么说她,可实在是觉得为难我们学生没必要啊……就算过了,这几天也实在不痛快嘛……

新浪微博达人勋

LZ好运

新浪微博达人勋

我最近被签证折腾的要命啊...妈妈没有银行流水账单...只有工资证明...

新浪微博达人勋

祝福你!!
我还没搞明白签证流程 交流生 纯菜鸟  一头雾水...

新浪微博达人勋

我也是9。2 递的。不停刷vfs网页中。。

新浪微博达人勋

say a prayer for all of us~~~

新浪微博达人勋

原来楼主就是那个长发MM...我是替我妹妹排队的那个。。。。。。。。
祝你顺利啊。。开心点。。你能行的。。

新浪微博达人勋

回复 oneonepanpan 的帖子

哇这么巧~嘻嘻,我那天真是无语死了,早知道换个MM帮我弄了…郁闷哇!
    祝你周一递顺利哦!

12下一页