QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

买新房做LOI SCELLIER

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主说得没错,但是你自己每个月还要付房租呢,以每个月500欧计算,这样20年算下来就要给人家12w欧,比你自己买的房子还贵,得不偿失,还不如买了房自己住呢
还有如果你买两套房租出去,loi scellier是不是对每个你买的房子都还有效呢?

新浪微博达人勋

楼主说得没错,但是你自己每个月还要付房租呢,以每个月500欧计算,这样20年算下来就要给人家12w欧,比你自 ...
topchoice 发表于 2010-9-12 17:36
对于loi scellier,每人只能拿1套房来减税

还有一个你误会了
loi scellier实际上是种投资,就好像利息诱人的零存整取的储蓄。和自己的住房无关。

我是在考虑同时买自用房 和loi scellier房。
1.你有没有注意到买loi scellier的房都是贷款? 就是说你每个月出点钱,10、20年以后就拿到了一个小房。但没有支出个人积蓄。
2.自用房则要投入所有的积蓄 ,贷款额度也会大很多。因为不是投资(其实也算是长期投资),所以出能力范围内最多的钱,贷最少数量的款。
买scellier房的贷款会减小自用房的贷款能力,每月减少100欧。比如说如果每月本可以还贷2000, 但由于scellier房的贷款,每月就只能还贷1900。对于大多数人来说,这是在承受范围内的。

loi scellier诱惑人的地方是减税,其实大多数买scellier房的人都是自己有房产的。
不知道如何解释比较好。

新浪微博达人勋

有很多法国人买loi scellier的新的小房子(一般都买单间)是想退休后有房租收入,当做退休养老金来用...

新浪微博达人勋

有很多法国人买loi scellier的新的小房子(一般都买单间)是想退休后有房租收入,当做退休养老金来用... ...
jinlin 发表于 2010-9-13 18:19

你联系 了  thierry了么? 好像CACHAN真的不剩了

新浪微博达人勋

La loi scellier en 2012 sera de seulement 15%? C'est bien ça?

新浪微博达人勋

La loi scellier en 2012 sera de seulement 15%? C'est bien ça?
hquentin 发表于 2010-9-14 13:14

原本说2011减至20%
前二天开发商又告诉我可能要减至18%
关于2012就更远了,还没有定论!!!
(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

楼主你好, 受你的帖的启发, 我今天按你所指的地方去咨询, villiers sur marne 的STUDIO18.33 m²
Prix HT mobilier compris : 78 375 €
Prix TTC : 93 737 €
可是里面包含了mobilier的钱, 我们是不是可以不用他们提供的mobilier,自己去买来装呢?

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

不知道还有没有,曾经关注过,不过算下来觉得不太合适。太复杂。

新浪微博达人勋

楼主你好, 受你的帖的启发, 我今天按你所指的地方去咨询, villiers sur marne 的STUDIO18.33 m²
P ...
Xueqin 发表于 2010-9-14 21:09

mobilier自己去买来装?
不可以

新浪微博达人勋

3.6万买了个房

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2010-10-4 14:48
3.6万买了个房

恭喜了!!!

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2010-10-4 14:48
3.6万买了个房

你的是MINI ONE D么?哪一年的?

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-10-6 14:44
你的是MINI ONE D么?哪一年的?

non, essence (130cv)  2004. je vais la changer bientot pour un Countryman

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2010-10-7 15:32
non, essence (130cv)  2004. je vais la changer bientot pour un Countryman

你有试车么?Countryman
我也等了好久,从前年车展看到模型就开始等了.....
可惜
去了车展, Countryman前脸很凶悍状,侧面和后侧都还好。
所有Countryman的广告都是从后面拍的, 看来他们也知道有点问题.....

新浪微博达人勋

你好LZ,我也有买房子做投资的想法,有几个问题想向你请教:
1。这种期房,除了有这个LOI SCELLIER的好处以外,在价格方面有什么优势吗?因为国内的房价涨得快,一般买的期房,还没等建好呢,价就涨了一半了,不知道法国这是什么情况。因为我没有留意过新房的价格
2。你说房租有限额,这个限额会比一般的租金低吗?
3。如果不选这个LOI SCELLIER,就一般的旧房买了出租,明年起减税政策取消,但是如果年底前签了合同,那是一直能减税下去,还是就能减今天一年的?
谢谢!