QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

买新房做LOI SCELLIER

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

你说的这个也符合92省的吗?  都一样的吗?  因为我买的是92的

新浪微博达人勋

减税www.xineurope.com
166/月606-333-166=107  后9年的减税166一个月你是怎么算出来的?   后 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 20:30

后6年是不一样的
每月减税2%,  房价的2%

新浪微博达人勋

你说的这个也符合92省的吗?  都一样的吗?  因为我买的是92的
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 20:31

LOI SCELLIER 是种投资,好像作长线股票。
你要买来自住的,就不用理这个了。

你的房已经买了么?
你现在该了解了解的是对自住房的改革, 明年有很多改变。
所以今年和明年签合同会很不一样.

新浪微博达人勋

我已经买了  3房1厅  92就我那帖子里的那个连接  加上notaire 43-44w 具体我也忘了....   
    本来以为出租其中的一个房间就能得到la loi scellier的优惠政策  刚好象有人告诉我 一定要全租才行  否则这优惠就对我没用.... 是这样吗? 唉

新浪微博达人勋

对了 你说我买的这个位置这个价钱合算吗?  可以帮我具体分析下吗? http://loi-scellier.trouver-un-logement-neuf.com/loi-scellier/eiffage-ile-de-france-investissement-29307.html

新浪微博达人勋

我已经买了  3房1厅  92就我那帖子里的那个连接  加上notaire 43-44w 具体我也忘了....   
   ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 14:08

新浪微博达人勋

对了 你说我买的这个位置这个价钱合算吗?  可以帮我具体分析下吗?  ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 14:10

这我就不知道了!
这里可以查旧房标准单价:
pap
http://www.pap.fr/evaluation/prix-m2

meilleursagents
http://www.meilleursagents.com/prix-immobilier

新浪微博达人勋

对了 我还想最后问一下  假设 我这房子自己住了2,3年  然后想全租了   想去享受la loi seceillerd这法律的优惠..  想问这法律是在我出租后自动生效的?        还是需要去什么地方拿什么表格去申请的?

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

假设 我这房子自己住了2,3年  然后想全租了   想去享受la loi seceillerd这法律的优惠..  
不可以

想问这法律是在我出租后自动生效的?  
不是

新浪微博达人勋

那我现在买 然后马上全部出租  这法律要去哪里申请的?

新浪微博达人勋

老大不会被我问烦了吧  我说过我这方面不懂的 所以。。。。。。唉。。。。

上面那个问题我问了很久都没人告诉我  就是那个法如果我房子全租  我是得去哪里申请?  

新浪微博达人勋

那我现在买 然后马上全部出租  这法律要去哪里申请的?
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 14:31

你好着急啊
你有算你每年可以退多少税么?
比如40万的房, 算下来 前9年 每年可以减税1万1。但是LOI SCELLIER 的每年最多减税3300欧!!!
知道你有多亏了么??呵呵

留着自己住吧!
然后再用别的方法减税吧,有很多法律的
除了SCELLIER, 还有 BORLOO et ROBIEN............
活人不能被尿憋死啊

新浪微博达人勋

老大不会被我问烦了吧  我说过我这方面不懂的 所以。。。。。。唉。。。。

上面那个问题 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 14:50

去哪里申请,我倒还是真不知道
我是直接找建筑商的,他会搞定

新浪微博达人勋

哦 明白了 谢谢...我先去看看另外那2个法律 再去研究  究竟这些法律如果自己想去申请的话 该去哪里搞

新浪微博达人勋

1. [url=home.php?mod=space&uid=37825]回复 巴黎-闯[/url]
  2. 上面那个问题我问了很久都没人告诉我  就是那个法如果我房子全租  我是得去哪里申请?
复制代码
应该不用到特殊机构申请.

据有新房出租的朋友说是在买了新房出租的1到9年申报 REVENU FONCIERE的时候选 LOI SCELLIER 就可以了
如果有误请高人指正.

我无新房,现住房是租的。
有好房源的请通知我哦. 先谢了.