QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于父母工资证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

并不是说非要单位和工资的证明……
就是需要两个帐户的明细,两个帐户分别属于父亲和母亲,需要每个月有固定收入进账即可,至于是不是全花掉都根本无所谓,所以其实拿5000块来回地存和取就行了,法国人脑筋死,其他的证明他们根本不会看,基本没有意义,就是要银行盖章的明细单而已。
所以没有提前做这项工作的,不如写个解释信说父母某一方没有收入即可……

新浪微博达人勋

回复 JeanRenoir 的帖子

可是户口本啊还有别的一些材料,都有说我妈是教师...如果突然没有工资,也得有退休证之类的吧...
    我就是怕光一个工资证明和一个工作证明,没有银行方面的,他会算材料缺失,然后影响签证...会么?

新浪微博达人勋

回复 fang2482 的帖子
就我所知道的,目前我还没听说过面签和递签过程需要户口本的……跟那个一点关系都没有……
要的资料就是个程序,资金的事情,关键是存款证明,别的都是扯淡,解释信可以搞定一切……

新浪微博达人勋

回复 JeanRenoir 的帖子
         我意思就是之前交过的资料里,好像有提及我妈的工作...所以不敢直接写没有收入~
         现在紧急在银行开了个户,然后开了个我妈的活期存款证明,不知道可不可以~
         解释信,就是详细的介绍我妈单位发工资是现金的情况就可以了吧~

新浪微博达人勋

回复 fang2482 的帖子

直接说明情况就行了,就说提供不了,但是实际有收入,就行了