QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: luanlingfa

宠物移民 七喜顺利回家拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,不过你花的费用还是蛮少的哦。挺好的。
呵呵,算算我的,真的不少我回去的时候法航机票就1200欧+200欧狗狗的forfait+2200RMB的中介费+700RMB的国内转机机票+200RMB行李超重+200RMB国内托运费。 OMG,我之前还没算过我的,现在才知道,这么多,呵呵。还好我儿子顺利到家了。别的都不重要了~~

新浪微博达人勋

你回家啦?你竟然没让七喜和 EPOK 见上一面就回家啦?
不过还是为宝贝开心!发些照片上来啊。

新浪微博达人勋

回复 肖邦夜曲 的帖子

你的机票怎么这么贵啊  我之前去法航问才800多啊      
    我行李也花钱了    不过南航又政策  第二件不超过23公斤只收55块
    不过在国内行李超重的罚款交了1000多

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

是啊   你总是太忙 呵呵  

新浪微博达人勋

恭喜狗狗和主人安全到家

新浪微博达人勋

回复 luanlingfa 的帖子

我走的时候我买的是往返的,还是最便宜的一天的票,就是这个价格了,哎~~  好像后来又便宜的了,但是我走的时候确实机票很贵的说。
   你走南航挺好的,呵呵,我当时就是去法航agence买的票。
   你这经济又实惠的,值得学习,哈哈。

新浪微博达人勋

好像第一次是你没去阿。。。。。不过怎么都好,回去了开心就好!

新浪微博达人勋

顺利到家就好 恭喜一家人

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

哈哈  后来找你 你也没空

新浪微博达人勋

回复 Eska 的帖子

谢谢 谢谢

新浪微博达人勋

快点发七喜的照片给我看

新浪微博达人勋

LZ人好好,真想看看七喜,发个照片看看吧

新浪微博达人勋

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想了很久还是做个总结吧,
七喜回国了,我把寄养在姑姑家的芬达带回家,两个小伙子相处的不好总是打架。
无奈之后将他们分开,前任带走了芬达,最后前任没有我的许可情况下将芬达卖人。我跟芬达主人再也联系不上渣男。芬达就这样没有了。
由于我又出国,七喜由家人照顾。宠物版的老人都不见了,2015年重回巴黎见了几个老友。感谢在巴黎的那几年时间。感谢
老友们,有缘总会见
麒麒爸爸妈妈也都回国了,一直都有联系。祝愿大家都顺利!