QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门

这么晚了,要睡觉了!
咱们明天接着说!

新浪微博达人勋

很使用,学习中.

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
推车是不可以带上飞机的,托运行李时候一起收走了,我当时就没带推车,用背带背着,到中国又买了个推车。说实话,总觉的推车会被托运行李的人摔坏。

我上次回国时有看到有人把推车带上飞机,是不是说大的推车不能上飞机,小的就没什么问题了?

新浪微博达人勋

小推车没问题的

新浪微博达人勋

广告时间,打扰了!
妈妈们帮忙了!

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

想问一下lz你当时回国的时候,宝宝还喂母乳吗?那在飞机上怎么为母乳阿?还是只给奶瓶?如果十几个小时不喂,那不是涨死了。马上要回去了,就在担心这个

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
想问一下lz你当时回国的时候,宝宝还喂母乳吗?那在飞机上怎么为母乳阿?还是只给奶瓶?如果十几个小时不喂,那不是涨死了。马上要回去了,就在担心这个

你们也要回去了?常住还是度假呀?

新浪微博达人勋

这个帖子真的很好,学习学习!!
我7月份生宝宝,我们必须在9月底回国,这样宝宝顶多才两个月。我们都是学生,到时候肯定坐国内航空公司,不知道有没有jm这样过,要不要注意些什么东西。其实我也很担心宝宝太小坐飞机,但是我们长居只到9月底,回去就不再来了,所以也没有办法。

新浪微博达人勋

我们也是学生,但为了宝宝还是顶了东航,觉得会比国航好点,想顶法航的,但行李有限制。宝宝6个月,那个篮子他睡的不是很舒服,一开始还睡,时间久了,就是爸爸一直抱他在身上了,我是抱不动。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
你们也要回去了?常住还是度假呀?

嘿嘿,度假度假,马上就走了。这不是急吗

新浪微博达人勋

飞机上要喂奶就再座位上喂好了. 反正黑乎乎的,什么也看不清. 记得带一条大围巾,包在胸前就行. 如果忘了, 就用飞机上发的毯子. 个人认为不一定很干净!

新浪微博达人勋

把宝宝放到摇篮睡觉, 要下面垫一个毯子, 身上在盖一个. 还要记得拉上摇篮的拉练. 相当于安全带的作用.

新浪微博达人勋

法航上是不让带推车的. 不过去年回去, 飞机上有另一个宝宝, 到中国的时候, 由地面工作人员推着她的推车在飞机口等他, 感觉服务还是不错的.

新浪微博达人勋

一个人带两个宝宝可怎么办啊

新浪微博达人勋

LZ不能在第一个贴里都贴出来吗,这样看起来方便些