QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-1-6 23:34 发表

谢谢BJ YA!!
我是没有那些卡的, 我还是去买你说的那种30欧的保险吧,,,  如果价钱合适, 想早点把机票定了,

建议直接打电话或者去法航的办事处买票,买保险.
偶上次问的,他们那个保险30,如果医疗原因走不了,不收手续费的.

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-1-8 09:27 发表

我还不确定呢, 我到现在还没有订票, 因为还有一些其他事情还在考虑, 这两天为了机票头都大了. .. 如果回去, 我们也想27到31号中间走啊,,, 就是我们想飞北京.. 等我们定下来, 跟你说我们的具体日程啊,,:t ...

其实我也没定呢,也头很大. 不过应该日期目的地不变了.你准备做法航还是其他的?定票了通知一声了,尤其是便宜的话.

新浪微博达人勋

好贴收藏了

新浪微博达人勋

这个帖子对我来说超级有用

新浪微博达人勋

不知道1个多月的 BB用推车还是PORTE BEBE好呢

新浪微博达人勋

不错的贴阿,谢谢lz了

新浪微博达人勋

准备一月中旬带宝宝回国,在美丽版搜了半天搜到了LZ的这个帖子,太有用了!!虽然是07年的帖子,还是要赞一个。

新浪微博达人勋

马上要带宝宝回去,真是很实用,谢谢LZ!顺便想问一下,妈妈们知道哪里有卖那种看着像个登山包宝宝可以坐在里面的背在背上的那种包吗?我和老公在DECATHRON里面见到过一个不过挺简易的,除了绿色也没有别的颜色可以选。我有一次逛街的时候见过一对加拿大来的夫妻,爸爸就背着2岁的女儿,看起来很舒适的样子,最底下还可以放东西,看起来像是包和Port-bébé两用的那种。。

新浪微博达人勋

不错的贴阿