QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我要买Crème Hydratation ,请大家推荐几个?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我要买Crème Hydratation ,请大家推荐几个?

CHANEL的
我也是油皮,稍微有点油\,就特有光泽,汗

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我要买Crème Hydratation ,请大家推荐几个?

HR的,好用

新浪微博达人勋

SHU UEMURA家的东西不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

油性皮肤啊,跟我是一家人

冬天的话推荐CHANEL的GEL CREME

如果没有那么干燥的话,也推荐用BIOTHERM绿色的GEL

新浪微博达人勋

我也是油性皮肤,目前还没发现哪个面霜用了以后不冒油的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
油性皮肤啊,跟我是一家人

冬天的话推荐CHANEL的GEL CREME

如果没有那么干燥的话,也推荐用BIOTHERM绿色的GEL
MM说的BIOTHERM绿色GEL
它的瓶子是塑料质地的还是玻璃质地的
上次服务员给我推荐了绿色塑料质地瓶子的东东
下圆上扁的形状
这个就是传说中的绿色补水吗
后来我自己买了个玻璃瓶子的BIOPUR

新浪微博达人勋

Post by 米勺
HR的,好用
握手~~

新浪微博达人勋

VICHY的专门补水thermal fix serum
超超超超级好用

新浪微博达人勋

我是混合的,用EL的hydra-complete很好~~

新浪微博达人勋

试过!Biotherm的绿色的
gel 感觉 很奇怪, 湿不湿 油不油的 反正不干爽

vichy的用了一瓶, 日霜晚上用 白天不够水 嘻嘻
现在 嘿嘿 白天还是yves rocher 五块半的Bio 补水
晚上是
Avène 的补水
正在试用Galenic的补水, 感觉不是很好

呵呵 补水 补水

新浪微博达人勋

CLARINS的不错的说

新浪微博达人勋

为什么clinique的很油?哪款?

新浪微博达人勋

Post by 小按钉
MM说的BIOTHERM绿色GEL
它的瓶子是塑料质地的还是玻璃质地的
上次服务员给我推荐了绿色塑料质地瓶子的东东
下圆上扁的形状
这个就是传说中的绿色补水吗
后来我自己买了个玻璃瓶子的BIOPUR
我说的是补水的,不是控油的面霜
因为LZ的题目是补水面霜,估计是因为冬天比较干燥的缘故。我推荐的产品都是适合冬天用,也不太油腻的。如果夏天用的话,最好挑选控油的面霜啦

我说的BIOTHERM是玻璃罐子,有2种,我说的是Gel Oligo-Thermal Haute Hydratation - Aquasource Non stop (Biotherm)

如果是夏天用的控油面霜,我推荐URIAGE

12下一页