QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

上海幼儿园记 大班 5年后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久不见了,看来Mathis进步很大呀!

这个学校管理方面还真不松,挺不错的,上海每家幼儿园都这样吗?  ...
liliboulay 发表于 2010-9-2 11:20

上海较好的幼儿园管理应该都很不错,刚才收到老师的短信说MATHIS 今天很棒!适应能力较强,哈哈没有被告状就好了

新浪微博达人勋

还挺不错的,MATHIS一定会很开心的。
蓝月 发表于 2010-9-2 10:57

刚才奶奶接MATHIS 放学,问他他说在学校还是很开心的,说吃了绿豆汤,南瓜,虾,青菜等,班级里一共28个小朋友

新浪微博达人勋

很好!写的很详细。mm一定要经常来分享一下,我也想知道在中国幼儿园会不会中文真的会提高很快? ...
鸿雁 发表于 2010-9-2 10:59

MATHIS 现在的中文水平是交流没有问题,识400个汉字,不会写汉字,除了自己的名字,会20以内加法,10以内减法, 看看一个学期后有什么进步吧

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

老师还发短信a啊,真是负责

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

mathis多大了,这么厉害,我女儿什么都不会,就会玩,我都是让她自己发展的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下楼主,
外籍的小朋友也能在上海上公立幼儿园么?
对了,小朋友父母也是外籍⋯⋯

新浪微博达人勋

老师还发短信a啊,真是负责
琴屿听涛 发表于 2010-9-2 11:54

是的,还真不错,今天第一天印象还挺好,觉得挺负责的,也挺亲切的

新浪微博达人勋

想问一下楼主,
外籍的小朋友也能在上海上公立幼儿园么?
对了,小朋友父母也是外籍⋯⋯ ...
MCA 发表于 2010-9-2 12:03

按照正常公立学校的收费不可能,但如果交点插班费,开开后门也可以的

新浪微博达人勋

mathis多大了,这么厉害,我女儿什么都不会,就会玩,我都是让她自己发展的 ...
琴屿听涛 发表于 2010-9-2 11:56
MATHIS 是2005年10月22日出生的,快5岁了,他也非常调皮,我们也很少教他, 他自己倒是喜欢看DVD中文的学拼音和识字的,自学了不少汉字,数学是这次回国,我爸爸略略教了他

新浪微博达人勋

你家的关系看来很硬气哈。
我老公姐姐的孩子公立就没考上,只好上私利了。
你们这连面试都不用就进了,真是不错。

新浪微博达人勋

你家的关系看来很硬气哈。
我老公姐姐的孩子公立就没考上,只好上私利了。
你们这连面试都不用就进了,真是 ...
38panda 发表于 2010-9-2 13:05

是呀,MATHIS 还是很幸运的,他那点水平要考上还真悬呢

新浪微博达人勋

那个指甲什么什么的检查,是每天都要做的

新浪微博达人勋

MATHIS 现在的中文水平是交流没有问题,识400个汉字,不会写汉字,除了自己的名字,会20以内加法,10以 ...
mathisle 发表于 2010-9-2 11:44

我的天啊~你家儿子真棒,400个汉字,20以内的加法,10以内的减法,看得我.....快传授下经验吧,我家仔仔也快5岁了,还什么都不会呢,而且不愿意学,每次一试图开始教他,他就不乐意。急死人了

新浪微博达人勋

MATHIS 现在的中文水平是交流没有问题,识400个汉字,不会写汉字,除了自己的名字,会20以内加法,10以 ...
mathisle 发表于 2010-9-2 11:44
4岁 认识400个汉字,Mathis 真牛!  以后他的汉语肯定倍儿棒!

你把他放在国内,然后呢? 你先回来,还是一直陪他在国内呀?

新浪微博达人勋

一年幼儿园,明年联系了一个寄宿制小学,如果需要继续读1--2年,如果他不适应明年就回来 ...
mathisle 发表于 2010-9-2 11:36

为什么要上寄宿制小学?