QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ruanmianmian

7月22号巴黎法盟dalf C1考试谈经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 s_lynn 的帖子

你这是什么学校,L1就要求c1,我考得时候在法国待了一年多一点
考吧考吧,不在乎待多长时间的,也有待半年就考出来的,还有国内也能考得不是
所以只要认真复习了,就问题的

新浪微博达人勋

回复 Chongsimon 的帖子

不好意思,我现在手里也没有,我回国了
但是那个网上真的很多的,搜一下随便哪个都差不多,你挑一个自己看着顺眼的看就成
是法国人上高中写东西的通用模板

我不在三大,在二大,学传媒

新浪微博达人勋

回复 luobushan.yan 的帖子

加油加油,祝顺利!考完了开贴回报经验啊!!

新浪微博达人勋

IsabelleTT 发表于 2011-3-9 12:53
lz真是厉害!我听说TCF只有11月和3月两场考试,怎么8月也有考试?DELF\DALF每年有几场考试?在国内现在只有 ...

TCF在不同的城市有不同的考试安排,
有些城市是每个月都有的,比如vichy,成绩还出得很快
具体的你可以google一下,能搜到很详细的各城市的考试安排
dalf貌似只有香港有在中国

新浪微博达人勋

回复 ahtlliuying 的帖子

没有,很多学校也只要求B2,或者B1的水平,分学校

新浪微博达人勋

回复 ruanmianmian 的帖子

好厉害呀来一年多就考出来了~~ 楼主在国内是法语专业的吗?

新浪微博达人勋

回复 noemie_z 的帖子

不是,所以说c1不难,大家都能考过的

新浪微博达人勋

你好,谢谢你。。。我今天刚收到通知书 说要带着C1的成绩去注册。。。跟你去年一个状况。。。可是今年的DALF最早要到11月了。。。我只能8月报个TCF了。。。感觉TCF要考C1好难。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

回复 luobushan.yan 的帖子

终于有跟我情况一样的了,哈哈
没事的,好好复习也能考出来的,
我上次收到录取是6月底,所以还来得及报7月的dalf,今年录取可能晚了一点吧
加油,之后选课什么的,需要建议的话可以联系我

新浪微博达人勋

好的 谢谢哈。。我尽量考吧 呵呵

新浪微博达人勋

453705900 发表于 2010-10-31 14:30
马上要考试了

新浪微博达人勋

楼主V5!!!

新浪微博达人勋

楼主 谢谢你的帖子 很鼓舞人心啊!

新浪微博达人勋

感谢分享 收了~~

新浪微博达人勋

楼主是好人!