QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

周末去maison laffitte 玩了,很漂亮

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再给大家推荐个大巴黎比较近景色还不错的地方吧,RER A la varenne 这一站下,往马恩河走,河边的景色很美
和塞纳河比,马恩河该算小家碧玉,但是在某些地段,却觉得更美到你心里去呢

新浪微博达人勋

还有啥好地方,大家畅所欲言啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有照片哇

新浪微博达人勋

等照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,maisons laffitte的parc就像一个世外桃源, 却又离巴黎那么近,不过maison的价格太高了,虽然他的价格是idf降价最多的一个城市,可是底价太高了,降个20%也还是很高。
再过一个月可以到maisons laffitte森林边上捡毛栗子,离车站也不是很远,栗子到处都是。

新浪微博达人勋

嗯?? 我家前面那站, 哈哈哈哈哈~!~!我也和喜欢去那边。。。 不过看着离一站, 那边的房子好贵啊。。。 ...
qdapple 发表于 2010-8-31 20:01

嗯,RER A东边b支线,这一站应该是最chic的,肯定贵啦
沿马恩河边的别墅肯定都是天价

新浪微博达人勋

等照片
yaya8010 发表于 2010-8-31 21:37

就是大巴黎,也没当旅游,所以没拍照片啊
我在网上找几张吧

新浪微博达人勋

就是大巴黎,也没当旅游,所以没拍照片啊
我在网上找几张吧
yuni17 发表于 2010-8-31 23:48

maison laffitte
78省,网上能找到的照片有限,觉得没有实际漂亮

280px-Chateau-de-maison-lafitte.jpg demi-pension-maisons-laffitte_4587441-59671004.jpg dscn9568.jpg maisons-laffitte-6.jpg Maisons-Laffitte_copie.jpg

新浪微博达人勋

嗯?? 我家前面那站, 哈哈哈哈哈~!~!我也和喜欢去那边。。。 不过看着离一站, 那边的房子好贵啊。。。 ...
qdapple 发表于 2010-8-31 20:01

下面是la varenne, 94省
发现la varenne网上漂亮的照片很多哦,当然实际也是很美
bord de marne
IMG_0775 bis.jpg vga-voile-1.jpg
31-ST_~1.JPG 1806604.jpg 1806567.jpg

新浪微博达人勋

Rer A 底站 Saint German那边,也很漂亮
hope_liu 发表于 2010-8-31 21:53

嗯,去过,是很漂亮啊
就是稍微远了点
我说的这两个地方都是三圈内,地铁还没坐热乎呢,转脸就世外桃源了,不容易啊
而且说是大自然吧,还都有不少商业和市中心地带,又有蛮繁华的自成一体的小城市的感觉

新浪微博达人勋

嗯,maisons laffitte的parc就像一个世外桃源, 却又离巴黎那么近,不过maison的价格太高了,虽然他的价格是 ...
spring 发表于 2010-8-31 22:53

maison? 我瞥了一眼中介的广告,appt也不便宜啊,当然比小巴黎还是好多了

不过话说我当时就想谁如果在la défense工作的人,那里真是应该不错啊。工作地点不到十分钟地铁的地方,马上完全放松状态的环境,而且看上去特别适合有小孩特别是半大小孩的地方,有骑马的地方,各种玩耍的地方也好多,绿地就更是大把大把,又有河又有树还有小动物,外加看到好多孩子和年轻人用的场馆和活动中心啊,从没见到哪里有那么多,感觉快像度假村了

嗯,听说过可以捡栗子,不过那种栗子听说是不甜的,没法吃吧

新浪微博达人勋

嗯,去过,是很漂亮啊
就是稍微远了点
我说的这两个地方都是三圈内,地铁还没坐热乎呢,转脸就世外桃源 ...
yuni17 发表于 2010-9-1 00:26

景色很美啊!!!

123下一页