QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考DELF B2的进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一下吧,希望有大侠来帮忙{:12_494:}

新浪微博达人勋

一共四部分
听力30分钟
阅读和写作各一个小时
口语50分钟(20分准备+30分考试)
我也要考了,大家一起加油

新浪微博达人勋

我觉得难度在于听力,听力不但快,而且大部分都不是选择题,我考的那时候听力我感觉有C1的难度。

新浪微博达人勋

DELF B2听力超级难。一个短听力和一个长听力。短的听一遍,然后有5个选择。长的听两遍。有选择也有笔答题。听力一个小时。 阅读1个小时,共2篇,个人认为不太难。写作1个小时,主要是根据一个主题扩展写,比如给市长写一封信,说市中心应该建一个公园而并不是商业中心。列举出优点和必要性

新浪微博达人勋

还有就是4项中如果有一项是强项可以达到20分以上的话,过的可能性很大

新浪微博达人勋

回复 bailiangou 的帖子

哦~~原来是这样安排的谢谢呵呵,你是要参加11月份的考试吗

新浪微博达人勋

回复 nannan1017 的帖子

谢谢你哈 呵呵呵 也就是说一上午会把i听力阅读和写作一起考完啊,好像时间很紧张啊,也不知够不够用。
听说听力真的挺难的,唉~~愁死了,我的听力最差了{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 qazxsw0909 的帖子

呵呵 多谢多谢哈
额~~听力是我的大难题,都不知道怎么办好了{:12_492:}    呵呵 请问阅读那部分是不是每道题都得用自己的话来答,不能以用原文的句子是这样的吗  
看来我对这个考试了解的还是不够多呀

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 gushan20 的帖子

我个人认为听力好其他几项也都会随着提高,至少阅读会变好,考阅读的时候心理默读,这样如果听力好的话脑袋里面都是默读时候的声,自然会很好理解。

新浪微博达人勋

回复 qazxsw0909 的帖子

多谢了 我还得再继续加强啊呵呵呵   希望能顺利通过啊(呵呵给自己和一起考的人加油啦)

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

回复 viviwlw 的帖子

merci, vous aussi

12下一页