QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 从国内回来,发现家里被翻了,应该怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报警
联系房东

新浪微博达人勋

不会吧你住小巴黎?

新浪微博达人勋

回复 风夕 的帖子

联系你的住房保险 准备丢失物品的清单 发票

新浪微博达人勋

失物清单 要警察局盖章  
然后拿去找保险公司

新浪微博达人勋

首先看看丢了些什么,然后列清单并找到丢失物品的发票,去附近的警察局报警,拿着警察局出示的纸张,去保险公司。

新浪微博达人勋

你有买住房保险吧  没有的话就啥都没了

新浪微博达人勋

住房保险可以给你一定的赔偿,主要看你保的什么险种。
还有,如果丢失了一些文件,比如长居,护照,甚至支票本这种,有些银行的保险会负责赔偿由于丢失这些文件造成的损失。我记得SG的Pack Jeune或者Jazz里面有这一项。

新浪微博达人勋

为什么报警后没结果?

新浪微博达人勋

谢谢各位的回应。
我报了警,房东也通知了,也找了保险公司。
警察一听说只丢了几十欧,也就不管了。也没有采集指纹什么的。
说到这一点真的很奇怪,这小偷进门电脑,相机,手表什么的都没拿,只是乱翻了一通就走了。真的很诡异。晚上也不敢睡觉,怕再次发生这种事。虽然没损失什么,但是心里还是有点阴影的。
beaupau
还采集指纹,,,电视没少看啊 

新浪微博达人勋

回复 tianli22 的帖子

我是通过bnp银行买的保险,叫natio assruance。
今天打电话一问,说是公司会派人来修锁,或是装锁,另外自己还要交185欧的费用。
这种情况是不是各个保险公司赔偿的百分比不一样呢?总觉得这家保险公司不是很好。

新浪微博达人勋

回复 Dabou 的帖子

在下,8区

新浪微博达人勋

回复 风夕 的帖子
不同保险公司赔偿的种类和比率确实都是有差异的。总之有个保险比没有好吧,换个好点的锁,也更安心。

新浪微博达人勋

那个185叫franchise 是你受灾后自己需要承担的部分

不过如果损失都不满这个的话 干脆和他商量 让他别来了

新浪微博达人勋

只损失几十欧??很诡异也。难道他是在找什么东西??

12下一页