QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹤舞白沙

1月9日滑雪,TIGNE,8号中午12点gare de lyon集合 还有3名额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

好的好的。我在南部,是从里昂方向过去的,要不短我个联系方式可以么,我确定报名。。。很想去~

新浪微博达人勋

请问在昂热的可以加入吗 而且是新手 还没滑过雪的 有人可以教吗 还有大家是去野山上自己滑吗?不是那种滑雪场 能现场租装备的那种?

新浪微博达人勋

要是圣诞就好了

新浪微博达人勋

好的好的。我在南部,是从里昂方向过去的,要不短我个联系方式可以么,我确定报名。。。很想去 ...
lemoncat 发表于 2010-9-3 12:58

哪里来都没问题,我们最后都在雪山滑嘛。。呵呵
今天UCPA开贴了,,费用大概最贵也就555欧全包,(吃,住,雪具,上山forfait) 路费不包括(SNCF还没出来票价)

新浪微博达人勋

要是圣诞就好了
SmallCake 发表于 2010-9-3 14:04

圣诞肯定有人去了,你稍微等等,会有人发帖组团的,
不过放假期间滑雪人肯定挺多的,雪场太挤。1月份就少很多了。。

新浪微博达人勋

请问在昂热的可以加入吗 而且是新手 还没滑过雪的 有人可以教吗 还有大家是去野山上自己滑吗?不是那种滑雪 ...
isabelle1314 发表于 2010-9-3 13:11

是滑雪场了,不是野山,,如果你想滑野雪的话,,好吧,我们可以带上你。。。嘿嘿

我们如果报团参加的话,UCPA什么都包括了,有可能还有教练教的。。不用操心。。呵呵

新浪微博达人勋

楼主,扫下盲,UCPA是什么的家伙?呵呵

新浪微博达人勋

ucpa 是个户外运动组织网站,各个季节都能组织各式体育活动。。

价格便宜,所以吸引了很多人去报名参加

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

哈哈恩那 那大概多少钱呀

新浪微博达人勋

去年滑了 ,几年还要滑,报名

新浪微博达人勋

今年

新浪微博达人勋

lz给的价是不包学具的么

新浪微博达人勋

哈哈恩那 那大概多少钱呀
isabelle1314 发表于 2010-9-4 10:33

500欧多一点,,不包括交通费。。

新浪微博达人勋

或者LZ可以开个群,决定报名的人可以加进来讨论下,我在看淘宝装备了。。。

新浪微博达人勋

都可以,我现在就在tigne。。。。我不怕摔的呵呵。
lemoncat 发表于 2010-9-2 12:41
哇 这么幸福 你要找装备的话 那边肯定到处都是 趁现在不是季节 赶紧买一套便宜装备吧