QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1月9日滑雪,TIGNE,8号中午12点gare de lyon集合 还有3名额

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我查过一个,les 3 valees 的 Val Thorens  1月15日开始的一个星期,四人房加雪票一共才1200不到, 雪票一星期就要200出头,这里都包括住房加雪票还不到300一个人,还是很划算的吧?
过段时间估计就不是这个价格了吧。。。。。

新浪微博达人勋

现在讨论讨论,,等人确定了再留电话也不迟啊

新浪微博达人勋

很想去,新手可以吗?

新浪微博达人勋

我们有教新手的传统,,一星期从黑道下来。。  真的哦~~

新浪微博达人勋

回复 lemoncat 的帖子

忘了问,,想学单板还是双板啊??

新浪微博达人勋

我是双板的。。。水平红道。。可是我不爱去超级大雪场~人多,排大队。。排大队。

新浪微博达人勋

时间如果能在圣诞假期。。那我还蛮有兴趣的

新浪微博达人勋

忘了问,,想学单板还是双板啊??
鹤舞白沙 发表于 2010-9-2 01:16

都可以,我现在就在tigne。。。。我不怕摔的呵呵。

新浪微博达人勋

回复 hfkathy 的帖子

1月份还好了,只要不是学生假期,人还是不多的。 去年我们在 3 valees还是玩得很尽兴的。。
  所以今年还是准备1月份去。。  圣诞应该还有其他人组织。。,只不过我是提前很早就开始准备了。。

新浪微博达人勋

回复 lemoncat 的帖子

呵呵。。。滑雪能上瘾的。。

新浪微博达人勋

呵呵。。。滑雪能上瘾的。。
鹤舞白沙 发表于 2010-9-2 13:14

^^ 真喜欢上了就每年去咯~~

新浪微博达人勋

我们有教新手的传统,,一星期从黑道下来。。  真的哦~~
鹤舞白沙 发表于 2010-9-2 01:15

那么牛。。。要准备点什么装备啊,我好先买起来了。。。。我报名。。。

新浪微博达人勋

那么牛。。。要准备点什么装备啊,我好先买起来了。。。。我报名。。。

...
lemoncat 发表于 2010-9-2 15:26

滑雪眼镜,手套,滑雪服(最好是分开的,连体的太热),毛线帽,滑雪袜,围巾,防晒霜,平常走路的雪地靴,睡袋(人数太多打地铺用,呵呵),
大部分东西建议从国内淘宝上买,会便宜很多,邮寄过来时间上也充足,等到冬天在法国买的话价格可能是好几倍以上。
你现在就可以准备了。。

另外,我们大部分人都是从巴黎出发。。需要提早买好火车票,估计九月底就可以买了。

新浪微博达人勋

补充,雪板,头盔,雪鞋都可以租到,提早订大概70欧左右,一星期,现场租的话100欧以上。
我们基本都是自己买了。。