QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求斑竹慢点删。。。titre de sejour过期一个月能彻底回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国海关肯定屁颠的让你回,你不买机票他们都没问题,就是以后想再回来就麻烦了

新浪微博达人勋

这次回国居留证忘带了,就带了护照,到法国海关才知道,说了忘记带了什么都没说就让我过了,到国内没人检查的

新浪微博达人勋

放心吧可以回国的因为你拿的是中国护照,我有个朋友彻底回国时她的长居都过期三个月了,那年我跟她一起回去的,还去德国转机都没事

新浪微博达人勋

我有朋友回去了 还过期半年了呢。。。没事

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

恩。谢谢啦,这样我就放心了。至少可以回去了,嘿嘿。那会不会影响我以后再出来工作啊?我是说影响我以后的签证。。。

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

O(∩_∩)O谢谢 我是彻底回国,暂时不回来了。哈哈。但是要是有记录,导致以后来工作旅游啥的有麻烦,我就还得挣扎着尽量去把titre de sejour延期。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chengzhang265 的帖子

恩。我还是试试去签一张RCPC吧。这样比较靠谱。不能留个这么难看的尾巴:)
O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

回复 icecream21 的帖子

我实习超了一个月,其实是舍不得走想多留一个月,就把合同延期了一个月,本来打算拿着合同去续签的,我觉得这样肯定没问题。但合同有点小问题。所以现在有点恶心。。。(╯﹏╰)

新浪微博达人勋

回去肯定是没问题的

新浪微博达人勋

但是到大使馆办归国留学人员证明等手续,会不会有影响?