QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问谁知道法国有合生元奶粉卖不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-05/15/content_28293174.htm
在法国随便超市药店买点别的牌子吧
jiangfr
美眉很牛,找到了这么牛的报纸报道。 

新浪微博达人勋

没有,我以前去药店问过。还是2 3年前的事情,我国内的朋友托我们买的。说合生元是法国的。汗~又是一个“梦特娇”

新浪微博达人勋

现在国内还有这个的广告呢,说纯法国进口d

新浪微博达人勋

这个问题也算是月经贴了,可见这个牌子再国内骗的不错啊

新浪微博达人勋

这个问题也算是月经贴了,可见这个牌子再国内骗的不错啊
vyanguo 发表于 2010-8-30 12:16

我朋友间接认识忽悠这些牌子广告的人
说是从国外搞个牌子 在国内忽悠 很挣钱的
还问我有没有这样的项目 晕死

新浪微博达人勋

没有,我以前去药店问过。还是2 3年前的事情,我国内的朋友托我们买的。说合生元是法国的。汗~又是一个“梦 ...
jiangfr 发表于 2010-8-30 11:35

这个梦特娇好像是法国的,我曾经在法国网站上看到过卖过
carrol808
我在老佛爷百货的男装专柜看见 梦特娇 好像真的是法国的牌子 

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位妈妈们,难怪找不到

新浪微博达人勋

我在旧货市场上看见有梦特娇卖,但这个奶粉实在是能忽悠人,国内同学为了她们的宝宝已经好几个问过我这奶粉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦特娇 到还是法国的,,在老佛爷有卖的,,,可是奶粉就不知道了,,,

新浪微博达人勋

也是国内的朋友要问这个奶粉的,我找了半天都没有,网上一查,晕倒,原来是加拿大的挂名公司。全部都在中国加工制造的。但是不明白。咋能打出是法国进口的了.
sf_peng
呵呵,其实是在法国造的,这个我知道。其奶粉绝对是直接法国生产并包装好了才运到国内销售的。 

新浪微博达人勋

这个梦特娇好像是法国的,我曾经在法国网站上看到过卖过
green_tee 发表于 2010-8-30 12:47
这个貌似就是中国人自己做的牌子。。。汗。。。反正不是法国POPULAIRE的牌子。不信你抓个法国人问问去。知道不知道。。。