█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

个人整理的关于国内手机卡如何处理的问题

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』:
UFEC

不知道大家有没有人跟我存在一样的问题,就是不管会出国几年,也不想自己在国内的手机卡号作废,一是比较喜欢这个号,二是如果一到假期回国,就得换新号很麻烦,而且给自己的朋友也会带来很多不便。而实际上你不找到一个妥善的处理方法,手机号很容易被他们给作废。 之前我在论坛里找了半天也没找到这些相关信息,就自己打了好多个电话,才了解清楚的。希望这些可以给一些帮助,省去给10086打电话的麻烦!

不好意思,因为我是动感地带的号,所以没有研究中国联通的,这里主要讲的是中国移动旗下的动感地带、神州行以及全球通。这三种都是可以去营业厅互换的,她们只会把你的M值/积分、副账户清零

我重点研究了这三个方向,一是关于停机不停机的问题。如果有人想,出国一年假期回来,可以开机看看有没有什么人给自己发信息或是打电话的,这个方案就不太可取了。因为大家知道停机时不会留下短信的~
第二是能不能从国外往国内发信息。这个可能大部分人觉得没必要,因为你到了那里就可以买手机卡了嘛。但是,首先,你如果平安到达,马上给父母发一个信息,她们悬着的心一定会舒服些,而且有的法国的手机卡给我内发信息是2~3元人民币,而在国内办的话,发是1.29元,相对便宜一下。当然如果你从国内带个手机再在法国签一个手机的话,这样用起来比较方便。一般这个是要办国际漫游的,需要预存话费。
第三是最重要的价钱问题。一年下来每个卡种都会有不一样的资金消费。

下面我们挨个来说
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢10086,希望能帮大家了解一下,找到适合自己的方案。欢迎有更了解的来补充~~

PS:1.建议大家在国内办理业务尽量都去营业厅办理,这样比较保险,有时手机电话办理或者网上办理会出现修改不成功的情况。每个城市也不一样,我这里说的是北京的。
2.需要在国外办理业务的,建议让亲友打10086帮忙办理,选择办理其他手机号,之后按他的语音提示操作进行,重点是要告之你的手机卡密码。这个我试过,感觉是最稳妥的了。

3.若时隔一段时间看到此帖的同学,建议再打电话确认一下,也许那时会有新的项目了~

大家安好啊~我已经到了法国的,现在发现由国内卡真的很方便!法国卡给法国卡发信息还0.1欧,咱们用中国手机卡才1.29人民币,一定也不贵!真的合适!还没来得的同学,快点办吧!

h

Q微:496316158办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-3-25 04:22

评分

yunong + 1 Q微信496316158办法国毕业证成绩单学历认证.

新浪微博达人勋

kankan ~

新浪微博达人勋

可是感觉好麻烦哦
我之前办了一个神州行,没月租但是要每3个月存30的那种,我也一直没用,没给里面存过钱,就20块钱在里面,2,3年没用再拿来用一样可以啊。不过当时那个号是双向收费的,接电话还要1毛。
开通个飞信拿电脑登陆给朋友发短信不就行了,还不要钱呢。就是不知道国外上网能不能这样。

新浪微博达人勋

很有用灰常感谢

新浪微博达人勋

战法的信息真实越来越全面拉~~~谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额···一激动说了三遍

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢啦,嘿嘿,正在想这个该怎么办呢

新浪微博达人勋

looklook

新浪微博达人勋

回复 梦小乐 的帖子

我怀疑她们现在正在不断改革!比如去年我去的时候,开国际漫游的500还不能用呢,现在就可以用了~~so,我们还是保险起见吧~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 sarahyishan 的帖子

客气啦~能对你有帮助就好~~